Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Ночь +21
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.30 63.20
EUR73.50 73.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для ванной комнаты – что нужно знать перед покупкой

Мебель для ванной комнаты – что нужно знать перед покупкой
Гигиена – важный элемент жизни человека. По этой причине к ванной комнате, служащей для выполнения санитарно-гигиенических процедур, предъявляют особые требования.
29.10.2016 20:48
Поделиться:

Ванная оснащается сантехническими устройствами, водоснабжением (горячим и холодным) и водоотведением (канализацией), также используется специальная мебель. Именно о меблировке стоит рассказать более подробно.

Прежде чем купить мебель для ванной комнаты потребителю рекомендуют ознакомиться с предложениями на рынке. Современные предметы меблировки для санитарно-гигиенических помещений изготавливают с антибактериальным покрытием. Оно позволяет снизить до минимума риск образования плесени, грибка, бактерий, болезнетворных микроорганизмов.

Мебель также должна обладать высокой влагостойкостью. Конденсат и влажный воздух способны разрушать предметы, изготовленные из металлов, древесины, и даже полимеров. Современные тумбы, шкафы, полки для ванной комнаты делают из гидрофобных материалов, что значительно продлевает срок службы изделий.

Моменты, которые нужно учесть

Функциональность – также необходимое условие при покупке. Мебель для ванной изготавливается с учетом функционального назначения: хранения вещей и предметов гигиены, химических и бытовых средств. Шкафы, тумбы, полки должны вмещать требуемое для нужд владельца количество вещей и предметов, что также стоит учитывать при выборе.

Эргономичность и эстетическая привлекательность – необходимо подбирать предметы меблировки для ванной комнаты с учетом совместимости с оформлением и стилем интерьера помещения.

Компактные размеры некоторых ванных потребуют приобретения соответствующих по размеру предметов меблировки. Угловая и подвесная мебель позволят оптимально использовать пространство. Узкие пеналы и шкафы, этажерки и полки – отлично подойдут для экономии метража. Мебель узкой формы изготавливается в напольном и настенном вариантах, снабжается зеркалами, функциональными дверными створками, ящичками и аксессуарами.

В интернете мебель для ванной комнаты можно приобрести по сравнительно невысокой стоимости, как правило, более экономичной, чем в обычных магазинах и торговых центрах. Широкий ассортимент и возможность сравнения наименований, получения технической и эксплуатационной информации об изделиях также являются достоинствами онлайн покупок.

Московский интернет-магазин Villstroy предлагает высококачественную мебель и сантехнические изделия в разных ценовых категориях.

Просмотров: 1380
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мебель для ванной комнаты
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик