Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для ванной комнаты – что нужно знать перед покупкой

Мебель для ванной комнаты – что нужно знать перед покупкой
Гигиена – важный элемент жизни человека. По этой причине к ванной комнате, служащей для выполнения санитарно-гигиенических процедур, предъявляют особые требования.
29.10.2016 20:48
Поделиться:

Ванная оснащается сантехническими устройствами, водоснабжением (горячим и холодным) и водоотведением (канализацией), также используется специальная мебель. Именно о меблировке стоит рассказать более подробно.

Прежде чем купить мебель для ванной комнаты потребителю рекомендуют ознакомиться с предложениями на рынке. Современные предметы меблировки для санитарно-гигиенических помещений изготавливают с антибактериальным покрытием. Оно позволяет снизить до минимума риск образования плесени, грибка, бактерий, болезнетворных микроорганизмов.

Мебель также должна обладать высокой влагостойкостью. Конденсат и влажный воздух способны разрушать предметы, изготовленные из металлов, древесины, и даже полимеров. Современные тумбы, шкафы, полки для ванной комнаты делают из гидрофобных материалов, что значительно продлевает срок службы изделий.

Моменты, которые нужно учесть

Функциональность – также необходимое условие при покупке. Мебель для ванной изготавливается с учетом функционального назначения: хранения вещей и предметов гигиены, химических и бытовых средств. Шкафы, тумбы, полки должны вмещать требуемое для нужд владельца количество вещей и предметов, что также стоит учитывать при выборе.

Эргономичность и эстетическая привлекательность – необходимо подбирать предметы меблировки для ванной комнаты с учетом совместимости с оформлением и стилем интерьера помещения.

Компактные размеры некоторых ванных потребуют приобретения соответствующих по размеру предметов меблировки. Угловая и подвесная мебель позволят оптимально использовать пространство. Узкие пеналы и шкафы, этажерки и полки – отлично подойдут для экономии метража. Мебель узкой формы изготавливается в напольном и настенном вариантах, снабжается зеркалами, функциональными дверными створками, ящичками и аксессуарами.

В интернете мебель для ванной комнаты можно приобрести по сравнительно невысокой стоимости, как правило, более экономичной, чем в обычных магазинах и торговых центрах. Широкий ассортимент и возможность сравнения наименований, получения технической и эксплуатационной информации об изделиях также являются достоинствами онлайн покупок.

Московский интернет-магазин Villstroy предлагает высококачественную мебель и сантехнические изделия в разных ценовых категориях.

Просмотров: 953
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мебель для ванной комнаты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик