Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Комфорт и качество 8 лет благодаря ПАММ-счетам Альпари

Комфорт и качество 8 лет благодаря ПАММ-счетам Альпари
В современных условиях работа с ПАММ-счетами на Форексе - это столь важная составляющая в сфере трейдинга и инвестиций, как и реальная торговля либо управление на доверии.
28.10.2016 16:53
Поделиться:

В современных условиях работа с ПАММ-счетами на Форексе - это столь важная составляющая в сфере трейдинга и инвестиций, как и реальная торговля либо управление на доверии. Прошло уже восемь лет после того, как самый крупный брокер в мире Альпари сообщил о запуске данного сервиса, а уже сейчас во всем мире он активно используется не одним миллионом участников на рынке валют, включая других брокеров рынка Форекс. 

Экспертам еще предстоит разгадать, как такой новинке компании Альпари удалось стать столь успешной, и год за годом удерживать лидерство в рейтингах брокеров. Чем далее, тем больше трейдеров стараются присоединиться к армии управляющих ПАММ-счетами, а инвесторы, принимая решение о вложениях, предпочитают только этот сервис. Более того, по утверждению экспертов, ПАММ-счета завоевали звание международного отраслевого стандарта. 

ПАММ – показатель успеха в финансах инвестора и трейдера. 

В беседе с экспертами журнала для инвесторов «Биржевой лидер» Андрей Лобода, являющийся официальным представителем компании «Альпари», рассказал, что буквально с первых дней своей деятельности этот брокер определился с наиболее важным своим заданием. В данном случае речь идет о предоставлении самой разнообразной поддержки для абсолютно всех трейдеров и инвесторов, не имеет никакого значения наличие опыта работы на рынке. По утверждению Лободы, Альпари уже в течение продолжительного времени представляет высококачественные продукты, благодаря которым достичь высокой эффективности в работе могут как профессиональные, опытные участники рынка, так и только делающие первые шаги трейдеры и инвесторы. 

Принимая во внимание наличие высокого потенциала на рынке Форекс, большие возможности для высокоэффективной торговли и вложения инвестиций, которые, в свою очередь, каждый день обеспечиваются достаточно высоким денежным оборотом и достаточно быстрым развитием, исход всех поставленных перед собой задач компанией «Альпари» достаточно успешный. Самым ярким подтверждением этого факта является то,  что участниками современного рынка «Форекс» являются миллионы клиентов. 

Кроме того, благодаря разработке и запуску сервиса ПАММ, стать участниками рыка Форекс могут те, кто пока не является профессионалом в торговле. В течение восьми лет существования этой категории клиентов были предоставлены не имеющие аналогов решения, при помощи которых извлекаются пассивные доходы благодаря торговле профессиональных успешных трейдеров. 

Еще представители «Альпари» отметили, что одной из причин популярности счетов ПАММ в кругах инвесторов и трейдеров не в последнюю очередь является простота и понятность принципов работы, в связи, с чем вопросов не возникает даже у самых неопытных представителей 

Суть работы этой системы состоит в том, что достигший значительного успеха трейдер начинает управлять ПАММ-счетами исключительно на свои финансы. У каждого желающего есть возможность инвестирования своих средств в торговлю трейдера. Это означает, что отныне все финансовые операции на ПАММ-счете проводятся на общий капитал трейдера-управляющего и инвестора. При подведении итогов каждого периода результаты торговли трейдера будут делиться одинаковыми частями по отношению к объемам инвестиций каждого участника ПАММ-счета. 

В то же время, управляющему заранее начисляется оговоренная комиссия за проведенную работу. На счета инвесторов доход начисляется по результатам доходов управляющего. Стоит отметить, что сам он не занимается торговлей, что, в свою очередь, освобождает его от проведения самых разных подсчетов, составления прогнозов, графиков, индикаторов и прочего. 

 

На протяжении всего периода существования Альпари не прекращала развивать свой ПАММ-сервис, а наоборот, совершенствовала его, создавая для пользователей массу все новых и новых возможностей для инвестиций и трейдинга. Сейчас, как отмечается в представительстве компании, уже открылись более пятисот тысяч инвестиционных счетов, а годовой доход сервиса за минувший год оказался более 150 миллиардов долларов. В то же время, популярнейшие среди инвесторов ПАММ-счета аккумулируют по не одному миллиону долларов. 

Просмотров: 552
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: памм счета

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик