Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Ночь +11
Утро +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.10
EUR60.85 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Отдыхайте в «АкваРИО» без вреда для здоровья

Отдыхайте в «АкваРИО» без вреда для здоровья
В связи с традиционным распространением  в осенне-зимний период острых респираторных и вирусных заболеваний отдых в аквапарке «АкваРИО» способствует профилактике простудных заболеваний.
28.10.2016 14:15
Поделиться:

Активный и здоровый отдых в единственном крытом аквапарке в городе обеспечивается эффективной программой производственного контроля, а также мерами профилактики по недопущению распространения вирусов гриппа и менингита,

-  говорит директор аквапарка «АкваРИО» Анна Пяткова. 

В «АкваРИО» происходит ежедневный отбор проб воды на анализ микробиологии и органолептики. Исследования проводятся только в специальнх аккредитованных лабораториях. Вся территория аквапарка, территория аквазоны подвергается ежедневной обработке специальными средствами, которые одновременно обеззараживают обрабатываемые поверхности, а также исключают возможность образования вирусов, бактерий и инфекций в течение 3 минут. Постоянное «сканирование» аквапарка подтверждает отсутствие возбудителей кишечной группы, а также вирусов гриппа и менингита.

Важно отметить интересный факт, что нормы и требования к качеству воды именно в аквапарках гораздо сильнее чем нормы и требования к питьевой воде. Современная технология подготовки и очистки воды, в том числе с использованием ультрафиолета, обеспечивает полное ее соответствие всем санитарным нормам.  А насыщение ионами серебра положительно сказывается на профилактике простудных и вирусных заболеваний.

Также, в целях поддержания и сохранения здоровья посетителей  в холле, в раздевалках, а также в зоне сухого кафе, используются ультрафиолетовые рециркуляторы как с кварцевыми, так и с бактерицидными лампами. Благодаря  излучению облучателей оказывается эффективное дезинфицирующее воздействие на широкий спектр микроорганизмов. В их числе: Staphylococcus aureus, вирусы гриппа парагриппа и аденовирусы. Дополнительно в холле аквапарка, для очистки воздуха от пыли, болезнетворных бактерий и аллергенов, установлен ионизатор воздуха, который увеличивает концентрацию отрицательных аэроионов кислорода в водухе.    

В холодное время года одной из причин возникновения простудных заболеваний является мокрые волосы на голове. Поэтому для посетителей в аквапарке установлено более 20 фенов для сушки волос. Особенно актуален этот вопрос для родителей, которые посещают аквапарк с детьми. Воспользоваться ими можно совершенно бесплатно.

Напомним, что аквапарк «АкваРИО» - один из крупных комплексов развлечений на воде в Сибири. Общая площадь омских тропиков -  более 13 000 квадратных метров. 

На правах рекламы

Просмотров: 978
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: АкваРИО, аквапарк, Анна Пяткова, кварцевание

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Рынки взбодрились на результатах 1 тура выборов во Франции

Главный риск выходных миновал. Первый тур президентских выборов во Франции, несмотря на очень близкие результаты 4 главных участников «гонки», совпал с результатами опросов – во второй тур проходят Э.Макрон и М.ЛеПен.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

421 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2384 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик