Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Отдыхайте в «АкваРИО» без вреда для здоровья

Отдыхайте в «АкваРИО» без вреда для здоровья
В связи с традиционным распространением  в осенне-зимний период острых респираторных и вирусных заболеваний отдых в аквапарке «АкваРИО» способствует профилактике простудных заболеваний.
28.10.2016 14:15
Поделиться:

Активный и здоровый отдых в единственном крытом аквапарке в городе обеспечивается эффективной программой производственного контроля, а также мерами профилактики по недопущению распространения вирусов гриппа и менингита,

-  говорит директор аквапарка «АкваРИО» Анна Пяткова. 

В «АкваРИО» происходит ежедневный отбор проб воды на анализ микробиологии и органолептики. Исследования проводятся только в специальнх аккредитованных лабораториях. Вся территория аквапарка, территория аквазоны подвергается ежедневной обработке специальными средствами, которые одновременно обеззараживают обрабатываемые поверхности, а также исключают возможность образования вирусов, бактерий и инфекций в течение 3 минут. Постоянное «сканирование» аквапарка подтверждает отсутствие возбудителей кишечной группы, а также вирусов гриппа и менингита.

Важно отметить интересный факт, что нормы и требования к качеству воды именно в аквапарках гораздо сильнее чем нормы и требования к питьевой воде. Современная технология подготовки и очистки воды, в том числе с использованием ультрафиолета, обеспечивает полное ее соответствие всем санитарным нормам.  А насыщение ионами серебра положительно сказывается на профилактике простудных и вирусных заболеваний.

Также, в целях поддержания и сохранения здоровья посетителей  в холле, в раздевалках, а также в зоне сухого кафе, используются ультрафиолетовые рециркуляторы как с кварцевыми, так и с бактерицидными лампами. Благодаря  излучению облучателей оказывается эффективное дезинфицирующее воздействие на широкий спектр микроорганизмов. В их числе: Staphylococcus aureus, вирусы гриппа парагриппа и аденовирусы. Дополнительно в холле аквапарка, для очистки воздуха от пыли, болезнетворных бактерий и аллергенов, установлен ионизатор воздуха, который увеличивает концентрацию отрицательных аэроионов кислорода в водухе.    

В холодное время года одной из причин возникновения простудных заболеваний является мокрые волосы на голове. Поэтому для посетителей в аквапарке установлено более 20 фенов для сушки волос. Особенно актуален этот вопрос для родителей, которые посещают аквапарк с детьми. Воспользоваться ими можно совершенно бесплатно.

Напомним, что аквапарк «АкваРИО» - один из крупных комплексов развлечений на воде в Сибири. Общая площадь омских тропиков -  более 13 000 квадратных метров. 

На правах рекламы

Просмотров: 917
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: АкваРИО, аквапарк, Анна Пяткова, кварцевание

Читайте также:

Изображение

В 2016 году омичи открыли в Сбербанке 250 тысяч вкладов

В 2016 году 250 тыс. омичей открыли вклад в Сбербанке на общую сумму свыше 58 млрд рублей. 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик