Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему снять квартиру на сутки лучше чем искать отель или гостиницу?

Почему снять квартиру на сутки лучше чем искать отель или гостиницу?
Арендный бизнес бывает двух видов - на длительный срок и посуточно. Первый вид довольно распространен, тогда как второй встречается гораздо реже, ведь квартира не сможет тягаться с гостиницей по уровню сервиса просто, хотя бы, потому, что те изначально создавались в целях предоставления услуг, а квартиры для жизни.
27.10.2016 18:09
Поделиться:

Но несмотря на это сегодня квартиры составляют гостиницам очень хорошую конкуренцию главным образом за счет снижения цен, снять ее на сутки получается дешевле, чем номер, и именно поэтому многие люди предпочитают именно такой вариант. Квартиры на сутки в Омске, например снять можно всего лишь за 400-500 рублей - однокомнатную, и 800-1000 рублей двухкомнатную, причем, это даже не эконом вариант, а вполне себе хороший средний уровень. За такие деньги в гостинице вам предложат максимум переночевать в чулане, или в подвале, хотя есть дешевые гостиницы для малоимущих, но они больше напоминают вокзал.

Аренда квартир посуточно в Омске является довольно  распространенным видом бизнеса, и поэтому найти себе жилье на короткий срок здесь не составляет труда. Доски объявлений в интернете кишмя кишат всевозможными предложениями однушек и двушек, так что можно на этот счет не беспокоиться.

Существуют ли помимо дешевизны еще какие-то преимущества в снятии квартиры на короткий срок? Это зависит от конкретного случая - есть много факторов, например, в каком районе она расположена, какие там соседи, сколько лет дому. Так же важное значение имеет и инфраструктура, ведь в гостинице все полностью автономно - есть столовая, зоны отдыха и т.п. Квартиры посуточно в Омске сдаются, как правило, вблизи магазинов и торговых центров, поэтому перебоев с питанием и средствами гигиены там обычно не наблюдается.

Помимо всего прочего, к преимуществам посуточного съема квартир перед гостиницами можно отнести более привычную домашнюю атмосферу, ведь в гостиницах люди постоянно куда-то спешат, все движутся, все в рабочем ритме, но это нравится далеко не всем. Часто даже в командировке или просто проездом хочется спокойствия и домашнего уюта, и это еще одна причина, по которой домашние гостиницы набирают популярность.

Но как не попасть на мошенников? Во-первых следует посмотреть в интернете черный список квартиродателей, во-вторых, тщательно проверить все документы, ну и само собой прочитать весь договор, прежде чем его подписывать. 

Просмотров: 851
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снять квартиру

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик