Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему снять квартиру на сутки лучше чем искать отель или гостиницу?

Почему снять квартиру на сутки лучше чем искать отель или гостиницу?
Арендный бизнес бывает двух видов - на длительный срок и посуточно. Первый вид довольно распространен, тогда как второй встречается гораздо реже, ведь квартира не сможет тягаться с гостиницей по уровню сервиса просто, хотя бы, потому, что те изначально создавались в целях предоставления услуг, а квартиры для жизни.
27.10.2016 18:09
Поделиться:

Но несмотря на это сегодня квартиры составляют гостиницам очень хорошую конкуренцию главным образом за счет снижения цен, снять ее на сутки получается дешевле, чем номер, и именно поэтому многие люди предпочитают именно такой вариант. Квартиры на сутки в Омске, например снять можно всего лишь за 400-500 рублей - однокомнатную, и 800-1000 рублей двухкомнатную, причем, это даже не эконом вариант, а вполне себе хороший средний уровень. За такие деньги в гостинице вам предложат максимум переночевать в чулане, или в подвале, хотя есть дешевые гостиницы для малоимущих, но они больше напоминают вокзал.

Аренда квартир посуточно в Омске является довольно  распространенным видом бизнеса, и поэтому найти себе жилье на короткий срок здесь не составляет труда. Доски объявлений в интернете кишмя кишат всевозможными предложениями однушек и двушек, так что можно на этот счет не беспокоиться.

Существуют ли помимо дешевизны еще какие-то преимущества в снятии квартиры на короткий срок? Это зависит от конкретного случая - есть много факторов, например, в каком районе она расположена, какие там соседи, сколько лет дому. Так же важное значение имеет и инфраструктура, ведь в гостинице все полностью автономно - есть столовая, зоны отдыха и т.п. Квартиры посуточно в Омске сдаются, как правило, вблизи магазинов и торговых центров, поэтому перебоев с питанием и средствами гигиены там обычно не наблюдается.

Помимо всего прочего, к преимуществам посуточного съема квартир перед гостиницами можно отнести более привычную домашнюю атмосферу, ведь в гостиницах люди постоянно куда-то спешат, все движутся, все в рабочем ритме, но это нравится далеко не всем. Часто даже в командировке или просто проездом хочется спокойствия и домашнего уюта, и это еще одна причина, по которой домашние гостиницы набирают популярность.

Но как не попасть на мошенников? Во-первых следует посмотреть в интернете черный список квартиродателей, во-вторых, тщательно проверить все документы, ну и само собой прочитать весь договор, прежде чем его подписывать. 

Просмотров: 464
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: снять квартиру

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик