Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Существует ли альтернатива банковскому депозиту?

Существует ли альтернатива банковскому депозиту?
Депозитные взносы - являются прекрасным средством сохранения денег, поскольку проценты, которые дает банк способны частично погасить инфляцию.
27.10.2016 18:03
Поделиться:

Однако такой способ вложения денег может быть источником денег только тогда, когда на ваше счете лежит очень большая сумма, хотя бы 2-3 миллиона рублей. Исходя из этой суммы, если, например, вы вложили по процентной ставке 5 % годовых, то ежемесячно вы будете получать около 10-12 тысяч, или 100-150 тысяч рублей в год. Конечно маловато, но для провинции сойдет, в Москве же или в Питере на такие деньги можно разве что пару раз сходить в Макдональдс.

Вот почему банковский депозит мало кого привлекает, и если человек хочет делать деньги из ничего, ему приходится искать другие варианты, такие как:

  • Инвестирование( покупка ценных бумаг)
  • Торги на бирже (подробнее можно узнать на сайте broker-teletrade.com.ua)
  • Паевые счета
  • Организация денежного потока за счет активов (недвижимость и проч.)

Какие существуют альтернативы банковскому депозиту 

Говоря об альтернативах, следует сразу учесть, что единственной альтернативой банку является домашний сейф, поскольку предназначение депозита не в преумножении средств, а в сохранении. Если нужно деньги преумножить, следует искать не альтернативы, а принципиально другие инструменты, о которым мы сейчас поговорим.

В нашем мире существует один механизм, который называется инвестированием. При помощи инвестирования все крупные миллионеры и миллиардеры зарабатывают и увеличивают свои капиталы, но это метод подходит также и представителям среднего класса, и даже бедным(подробнее можно узнать на сайте +++).

Что требуется для инвестирования? Ничего кроме знаний и опыта. Дело в том, что по статистике ( если взять крупного бизнесмена, который уже имеет опыт инвестирования) из 10 инвестиций удачными оказываются лишь только две, еще две проигрышные, а остальные 6 ни то ни се, то есть просто окупают свою стоимость. Но если взять неопытного человека, то скорее всего, он сразу потеряет все свои деньги, поэтому лучше обратиться к брокеру.

Инвестирование в недвижимость 

Еще одним эффективным способом вложения денег можно назвать покупку недвижимости, которая в отличие от биржи ценных бумаг является беспроигрышной. Дело в том, что жилье постоянно дорожает, а кроме того, его можно сдавать в аренду, и получать прибыль. Затем его можно продать, и получить свои деньги назад, да и еще и сверх того значительную сумму. Вот почему этот способ является самой лучшей альтернативой банковскому депозиту.

Просмотров: 368
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: альтернатива банковскому депозиту

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик