Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
День +5
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.50 58.39
EUR 68.60 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омские приставы сняли приостановление деятельности СКК имени Виктора Блинова

Омские приставы сняли приостановление деятельности СКК имени Виктора Блинова
20 дней истекли и исполнительное производство об административном приостановлении деятельности предприятия окончено.  
26.10.2016 16:45
Поделиться:

В начале месяца,  5 октября, в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области поступил документ о решении Куйбышевского районного суда Омска об административном приостановлении деятельности госпредприятия Омской области «Спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова». 

Так, инспектор по пожарному надзору проверил СКК имени  В. Блинова на соблюдение правил и норм пожарной безопасности и  выявил 45 пунктов несоблюдения правил пожарной безопасности, создающих реальную угрозу жизни и здоровью посетителей комплекса в случае возникновения пожара.

В свою очередь суд признал предприятие виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного частью 5 статьи 20.4 КоАП РФ (повторное нарушение правил пожарной безопасности) и постановил приостановить деятельность комплекса на 20 суток с правом проведения работ по устранению нарушений.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем руководителю организации-должника было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование исполнить решение суда,

- сообщает Управления ФССП России по Омской области. 

Предприятие свою деятельность приостановило. Сегодня, 26 октября, руководству предприятия и инспекторам пожарного надзора ГУ МЧС России по Омской области вручено постановление об окончании исполнительного производства.  Оснований для дальнейшего приостановления деятельности комплекса нет.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1040
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2746 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6040 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик