Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Собственная мини-пекарня

Собственная мини-пекарня
Задумываясь о новом бизнесе, многие считают, что лучше выбирать сферу низкой конкуренции. Но это не всегда верно, особенно если речь идет о продуктах народного потребления.
26.10.2016 16:01
Поделиться:

В сфере хлебопечения работает множество предприятий разного масштаба и продолжают открываться новые. Но разве не это признак того, что иметь хлебопекарный бизнес действительно выгодно?

Стабильность во все времена

Главное отличие хлебопекарного бизнеса – это гарантированно стабильный спрос. Хлебобулочные изделия потребляют практически в каждой семье. Когда же приходит кризис и денег у населения становится меньше, люди экономят на чем угодно, но только не на хлебе. Семьи, которые раньше были способны баловать себя деликатесами, обращают больше внимания на выпечку. И если предложить им качественные, вкусные и оригинальные хлебобулочные изделия, то вы обеспечите себе стабильно высокий спрос даже в кризис.

О цене хлеба

Стоимость хлеба сегодня довольно высока. Особенно если обратить внимание не на социальные сорта, а более оригинальные – например, багеты, караваи, цельнозерновой хлеб и т. д. Оказывается, что при стоимости каравая в магазинах около 35 рублей на сырье для его производства уходит всего в среднем 7,5 рублей? При таком раскладе оставшихся средств хватает на то, чтобы покрыть другие расходы (аренду, зарплату, транспорт) и быстро окупить главную затратную часть – оборудование для пекарни.

Собственное производство малыми затратами

Новое производство обычно ассоциируется с крупными вложениями. Но пекарня требует относительно небольших затрат, особенно так популярный сегодня формат мини-пекарни. Эти предприятия открываются сегодня в больших и маленьких городах, появляясь в самых разнообразных местах. Оборудовать мини-пекарню можно на площади от 18 кв. м., а стоимость комплекта оборудования начинается всего от 150 тысяч рублей. Уже при таких минимальных вложениях можно выпускать широкий выбор качественного хлеба, а со временем его легко докомплектовать для увеличения ассортимента.

Оборудование – главный ресурс

Чтобы открыть успешную прибыльную пекарню, важно правильно ее оснастить. Компания «Хлеб Оборудование» предлагает комплексное решение этого вопроса. Мы специализируемся на оснащении мини-пекарен «под ключ», что подразумевает не только подбор и поставку оборудования» но и пуско-наладочные работы, запуск предприятия, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Кроме того, на протяжении трех лет мы оперативно консультируем по всем возникающим в ходе эксплуатации вопросам. Чтобы подробнее узнать о комплексной поддержке пекарного бизнеса, позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

 

Просмотров: 334
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мини-пекарня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик