Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Собственная мини-пекарня

Собственная мини-пекарня
Задумываясь о новом бизнесе, многие считают, что лучше выбирать сферу низкой конкуренции. Но это не всегда верно, особенно если речь идет о продуктах народного потребления.
26.10.2016 16:01
Поделиться:

В сфере хлебопечения работает множество предприятий разного масштаба и продолжают открываться новые. Но разве не это признак того, что иметь хлебопекарный бизнес действительно выгодно?

Стабильность во все времена

Главное отличие хлебопекарного бизнеса – это гарантированно стабильный спрос. Хлебобулочные изделия потребляют практически в каждой семье. Когда же приходит кризис и денег у населения становится меньше, люди экономят на чем угодно, но только не на хлебе. Семьи, которые раньше были способны баловать себя деликатесами, обращают больше внимания на выпечку. И если предложить им качественные, вкусные и оригинальные хлебобулочные изделия, то вы обеспечите себе стабильно высокий спрос даже в кризис.

О цене хлеба

Стоимость хлеба сегодня довольно высока. Особенно если обратить внимание не на социальные сорта, а более оригинальные – например, багеты, караваи, цельнозерновой хлеб и т. д. Оказывается, что при стоимости каравая в магазинах около 35 рублей на сырье для его производства уходит всего в среднем 7,5 рублей? При таком раскладе оставшихся средств хватает на то, чтобы покрыть другие расходы (аренду, зарплату, транспорт) и быстро окупить главную затратную часть – оборудование для пекарни.

Собственное производство малыми затратами

Новое производство обычно ассоциируется с крупными вложениями. Но пекарня требует относительно небольших затрат, особенно так популярный сегодня формат мини-пекарни. Эти предприятия открываются сегодня в больших и маленьких городах, появляясь в самых разнообразных местах. Оборудовать мини-пекарню можно на площади от 18 кв. м., а стоимость комплекта оборудования начинается всего от 150 тысяч рублей. Уже при таких минимальных вложениях можно выпускать широкий выбор качественного хлеба, а со временем его легко докомплектовать для увеличения ассортимента.

Оборудование – главный ресурс

Чтобы открыть успешную прибыльную пекарню, важно правильно ее оснастить. Компания «Хлеб Оборудование» предлагает комплексное решение этого вопроса. Мы специализируемся на оснащении мини-пекарен «под ключ», что подразумевает не только подбор и поставку оборудования» но и пуско-наладочные работы, запуск предприятия, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Кроме того, на протяжении трех лет мы оперативно консультируем по всем возникающим в ходе эксплуатации вопросам. Чтобы подробнее узнать о комплексной поддержке пекарного бизнеса, позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

 

Просмотров: 438
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мини-пекарня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик