Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
сб
Утро −9
День −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.40 66.65
EUR75.10 75.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Дива дивная

Кумир миллионов, французская дива Патрисия Каас прибыла в Омск, чтобы сегодня, 16 октября, в рамках своего мирового турне представить омичам грандиозное шоу под названием "Кабаре". Накануне своего выступления легендарная певица встретилась с омскими журналистами, развеяв слухи о своем предполагаемом дуэте с Аллой Пугачевой и рассказав о том, почему не пьет чай Липтон.
16.10.2009 07:18
Поделиться:
На пресс-конференцию г-жа Каас пришла в сопровождении своей любимой болонки Текилы, которая преданно ожидала окончания мероприятия у ног своей хозяйки, а также своего давнего друга и личного менеджера Сириля Приера. В ходе беседы певица поспешила развеять несколько слухов по поводу ее предполагаемого дуэта с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, о якобы купленной квартире в Москве, а также о том, что после длительного турне, которое включает в себя 150 концертов, планирует на некоторое время покинуть эстраду и устроить творческий перерыв. Напротив, Патрисия Каас отметила, что она еще "довольно молода" для подобных передышек, и после окончания гастролей, если даже возьмет небольшую паузу, то только для того, чтобы подготовить новый альбом. В целом, по словам певицы, в ближайшее время она не собирается сниматься в кино, а хочет посвятить больше времени своей музыкальной карьере. Однако певица отметила, что опыт в кино был для нее интересен, он предал ей уверенности в себе, так как на этом пути ее партнерами были талантливые актеры и режиссеры, такие как Клод Лелюш, Джереми Айронс. Интересовались журналисты и опытом г-жи Каас в съемках рекламных роликов. Певица эмоционально отреагировала на вопрос по поводу того, пьет ли она теперь чай, который рекламировала. "Я вообще его пила, но после того, как снялась в рекламе "Липтона", я больше его не пью. Почему бы не поменять свои привычки", - улыбнувшись, сказала певица. Отдельной темой для размышлений Патрисии Каас стал вопрос по поводу того, что для нее означает русская женщина, и как ей самой удается сохранить свои неподражаемые стиль и красоту. По словам г-жи Каас, образ современной русской женщины значительно разнится с тем представлением, которое было у нее ранее, до личного знакомства с Россией. Известная француженка находит русских женщин интересными, элегантными, провоцирующими, и на высоких каблуках. По ее словам "русским женщинам нравится быть красивыми и дразнить мужчин". А что касается стиля и красоты, то "надо быть самим собой, спать столько, сколько нужно" и не употреблять спиртное. "Я не пью спиртного, потому что не люблю, а еще я благодарна своим родителям за хорошие гены", - отметила певица. Несколько слов г-жа Каас сказала и о своем невероятном шоу-концерте под названием "Кабаре", уникальную возможность увидеть которое, получили омичи. "Это больше спектакль, чем концерт, в котором будет перемешены всевозможные жанры: театр, кино. Это такая своеобразная дань уважения к 30-м годам", - рассказала Патрисия Каас. Напомним, что концерт легендарной певицы состоится сегодня, 16 октября, в 19:00 в спорткомплексе "Арена-Омск".
Просмотров: 2215
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Патрисия Каас

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку картин из коллекции банка

В музее Врубеля представят работы омских художников 20 века.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик