Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какое постельное белье подарить на свадьбу

Какое постельное белье подарить на свадьбу
Какое постельное белье преподнести в качестве подарка, если вы идете на свадьбу
23.10.2016 18:44
Поделиться:

Постельное белье – это один из подарков, которые не только можно, но и нужно дарить новобрачным. Еще с давних времен такой подарок считался хорошей приметой, символизирующей достаток и домашний быт. А если вы не знаете, какой постельный комплект дарить новобрачным, то мы поможем с этим разобраться.

Что учесть при выборе комплектов

Размер

Перед тем, как приступить к выбору, вам нужно решить, каким будет этот комплект – праздничным или повседневным? Если вы хотите подарить белье для повседневной жизни – это одно, а если желаете преподнести комплект для первой брачной ночи, то это совсем другое.

Итак, допустим, что вы решили подарить комплект для повседневного использования, в этом случае нужно определиться с размером. Хорошо, если вы уточните параметры брачного ложа и постельных аксессуаров у молодых или их родственников. Если же такой возможности нет, то советуем приобрести «Евро» комплект, но только обратите внимание, чтобы простынь была без резинки, так вы можете быть уверенной, что комплект подойдет как для большой, так и маленькой кровати.

Ткани

Сейчас в магазинах представлен большой выбор комплектов из разных материалов, но не все материалы подходят для свадебного подарка. Так, например, молодоженам нельзя дарить ситцевое постельное белье, так как это должны сделать только близкие родственники и то через год после свадьбы.

Мы советуем приобретать белье из дорогих и элитных тканей, таких как жаккард, шелк, поплин. Особенно красиво и роскошно смотрятся комплекты из жаккард-тутона и жаккард-сатина. У них довольно сложное плетение и фактура, и за счет этого такие комплекты выглядят просто шикарно и украсят спальню молодых.

Также можно дарить молодым атласное постельное белье, но тут нужно помнить, что уход за таким бельем может быть трудным.

Если зайти на сайт постельного белья http://puhison.ru/ то можно выбрать и другие комплекты из красивых и долговечных тканей, например, сатиновое белье обретает все большую популярность в мире. Это красивый и долговечный материал внешним видом не уступает шелку или атласу, только уход за ним не такой сложный.

Принты и расцветки

Если ваш выбор пал на комплекты из жаккарда-сатина или жаккарда-тутона, то хотим посоветовать приобрести это белье золотистых или сиреневых расцветок, а если эти два цвета будут собраны вместе, то такой комплект смотрится просто великолепно.

Конечно же можно приобрести комплект и других расцветок, например, многим молодым парам нравиться черно-белое белье, белье цвета шампань, слоновой кости. Креативным и жизнерадостным молодым людям понравится оранжевый или красный комплект, ведь оранжевый цвет поднимает настроение, а красный пробуждает страсть.

Зеленые и голубые цвета успокаивают и дают ощущение гармонии, поэтому белье таких оттенков тоже смело можно дарить.

А вот комплекты желтых, серых, синих и белых оттенков дарить не рекомендуется, как с психологической, так и с практической точки зрения.

Конечно, постельное белье – отличный подарок на свадьбу, но если вы решили подарить комплект для первой брачной ночи, то в этом случае следует хорошо подумать, а стоит ли это делать?

Можно ли подарить постельное белье на первую брачную ночь

Еще с давних времен повелось, что супружеское ложе в первую брачную ночь покрывалось самым лучшим и красивым комплектом постельного белья. Считалось, что это белье будет оберегом для молодых в их первую ночь и последующую супружескую жизнь. Этот оберег защищал их от всего плохого и помогал зачать и родить здорового ребенка, поэтому девушка должна была сама сшить и вышить это белье.

Сейчас все поменялось, но все же и в наши дни не рекомендуется преподносить комплекты белья для первой брачной ночи. Этот выбор должны сделать сами молодожены, и чужое мнение здесь неуместно.

Просмотров: 313
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик