Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современная кардиография

Современная кардиография
Процедура ЭКГ – это безболезненный, доступный способ получить информацию о состоянии электрических импульсов в мышце сердца путем графической регистрации.
21.10.2016 16:42
Поделиться:

При многих недомоганиях пациентам назначают электрокардиографию, чтобы иметь объективно широкую картину состояния пациента и правильно поставить диагноз.

Кардиограмма - помощник врача

Если пациент обращается с жалобой на болезненные проявления в области груди, спины, головокружения, повышенное давление или сильную одышку, доктор настаивает на проведении кардиографии. ЭКГ также назначают и в качестве профилактического осмотра, например, перед оформлением санаторно-курортной карты, для разрешения на посещение спортивных секций или же в период беременности. В любом случае, кардиограмма дает медикам развернутую картину состояния сердечной системы пациента. Опытный врач благодаря результатам ЭКГ может диагностировать ишемическую болезнь сердца, аритмию, выявить изменения электролитного баланса, распознать нарушения миокарда и прочие патологические состояния сердечной системы. Кардиограф - неотъемлемая часть оснащения медицинских кабинетов.

Принципы современной кардиографии

Электрокардиограмма - это графическая запись электрической сердечной активности. Современная кардиография – это полностью компьютеризированный процесс с использованием высокотехнологичного оборудования. Особенно востребовано использование современного оборудования для лечения больных с серьезными кардиопатологиями. В таком вопросе профессионализм и опыт медиков в сочетании со сверхточными данными кардиографов о состоянии жизнедеятельности сердца помогают быстро провести клиническое обследование пациента и назначить максимально эффективное лечение.

PHILIPS - это лидер современного кардиооборудования:

  1. Если же традиционная система ЭКГ позволяет интерпретировать результат только в 12 отведениях в покое, то диагностические возможности оборудования PHILIPS значительно шире: оборудование дает анализ ЭКГ в 16 отведениях.
  2. Дополнительные электроды в области спины и груди позволяют получить полную интерпретация болезненных проявлений в груди у взрослых. 
  3. В педиатрии успешно применяется алгоритм ЭКГ в 15 отведениях. Для маленьких пациентов это возможность быстро и точно выявить нарушения.
  4. Программа разработана на основе критериев последних мировых исследований. Это означает, что аппаратура помогает диагностировать критически опасные состояния здоровья пациента и принимать экстренные решения для неотложной помощи. Оперативность медицинской помощи помогает минимизировать хирургические вмешательства. 
  5. Кардиографы PHILIPS - наглядно представляют отклонения с помощью карт сегмента ST. 
  6. Программа защищена от 19 возможных ошибок. Точность исследования максимальна.

Доверьтесь врачам-профессионалам, которые настаивают на осмотре, анализах, электрокардиограмме. Современные аппараты способны выявить нарушения на начальных стадиях, а это значит, что лечение будет эффективно в кратчайшие сроки.

С уважением, команда Philips "Здравоохранение"

Просмотров: 365
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кардиография

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик