Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Школьники Омска погрузились в «Тайны АкваРИО»

Школьники Омска погрузились в «Тайны АкваРИО»
Впервые в истории единственный в городе крытый аквапарк «АкваРИО» распахнул свои двери для развлекательно-образовательных экскурсий.
19.10.2016 16:30
Поделиться:

Более 50 школьников города открыли для себя многогранный процесс работы водного комплекса, и конечно же, покорили волны «АкваРИО».

Тайны «АкваРИО» - это возможность познакомится с особенностями работы всего комплекса. Мы совместили формат образовательной экскурсии по сооружениям аквапарка с развлечением на уникальных аттракционах,

- говорит директор «АкваРИО» Анна Пяткова.

Знакомство школьников с «АкваРИО» началось с изучения правил оказания первой медицинской помощи! На практике ребята закрепляли знания на современном манекене! Кстати, меры безопасности в «АкваРИО» находятся на первом месте. Это выражается и в тщательном соблюдении технологии водоподготовки, и в лабораторном контроле территории комплекса, а также в проведении подробного инструктажа каждого посетителя.

Живой интерес у ребят вызвал рассказ главного инженера аквапарка Владимира Ларина об этапах подготовки и фильтрации воды. Как выяснилось перед тем, как вода подводится к аттракционам она претерпевает ряд изменений, ведь требования к её качеству на порядок выше, чем к стандартной питьевой воде! Фильтрация и обработка ультрафиолетом, прохождение через автоматическую систему хлорирования и систему подогрева – всё это бесперебойный и сложный технический процесс. А в это время взрослые и дети наслаждаются эмоциями тропиков в Сибири.

У нас работают более 50 насосных установок. Именно они и подают уже подготовленную воду к нашим аттракционам. Важно соблюдать температурный режим. В частности, температура в детском бассейне должна быть более 31 градуса, а на горках – 27. Что касается оборудования, то наш аквапарк является единственным развлекательным комплексом за Уралом, где оно функционирует. Например, уникальный комплекс компрессорных установок  для создания искусственных волн в бассейне,

- отмечает Владимир Ларин.

Экскурсия оставила у ребят яркие эмоции. Тайны «АкваРИО» - это не только детский и безопасный отдых на водных аттракционах, но ещё и познавательное мероприятие для школьников,

- говорит социальный педагог  БОУ г. Омска «Средняя общеобразовательная школа №81 Валентина Девяткина.

После экскурсии, отведав райские угощения, школьники, отправились покорять известные горки «АкваРИО», с полным осознанием того, как водопроводная вода становится качественной для купания. Возможно, многие из них, после погружения в «Тайны АкваРИО», захотят стать инженерами.

Отметим, что в 3-х часовой пакет экскурсии для школьников «Тайны АкваРио» входит:

- экскурсия, 1 час;

- посещение аттракционов, 2 часа;

- питание (по системе комбо-ланч).

Стоимость на одного человека – всего 600 рублей.

Водное путешествие по лабиринтам аквапарка можно оформить, позвонив по телефону: 340 – 555.

 

Справка: Аквапарк «АкваРИО» - один из крупных комплексов развлечений на воде в Сибири. Общая площадь более 13 000 квадратных метров, 7 горок для любителей активного экстремального отдыха, 2 бассейна, детский парк водных аттракционов, настоящие волны, пальмы, и уникальная SPA зона - Омские тропики в 5 минутах от центра.

Сайт: www.akvarioomsk.ru

Адрес: ул. Завертяева, 5.

Телефон: 8 (3812) 340 - 555

На правах рекламы

Просмотров: 1072
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Итоги референдума в Италии повышают значимость заседания ЕЦБ 8 декабря

Итальянские риски реализовались. Около 60% проголосовавших высказались против изменений конституции. Премьер-министр М.Ренци сегодня подаст в отставку.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик