Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В чём заключается юридическое сопровождение бизнеса?

В чём заключается юридическое сопровождение бизнеса?
Ведение бизнеса связано с многочисленными контактами с предприятиями организациями, государственными и муниципальными органами.
19.10.2016 15:44
Поделиться:

Все это регулируется громадным массивом нормативных актов. Если их не учитывать, бизнес окажется под угрозой. 

Направления юридической помощи 

Как и по всей России юридические услуги в Новосибирске оказываются по трем направлениям:

  • внутреннее регулирование (соблюдение трудового законодательства, составление и соблюдение коллективного договора);
  • регулирование отношений с партнерами (заказчиками, поставщиками, исполнителями) путем заключения договоров, в услугу включается их составление, ведение переговоров, переписки в связи с переговорами;
  • судебная работа – подготовка документов для исков предприятия к кому-либо, отзывов и возражений на иски к предприятию;
  • отношения  с государственными органами (ведение переписки, составление жалоб на действия в вышестоящие органы, в суды).

Юридические услуги включают как все указанные направления, так и отдельно взятое каждое из них, смотря какие паотребности у клиента.

Некоторые компании имеют в своем штате юриста, но по ряду причин, заказывают юридические услуги у крупных компаний. Как правило,причина обращения специфические вопросы. 

Формы сопровождения 

Компания может нанять юриста или нескольких, смотря какой объем ралотаы ставится перед ними. Если деятельность компании узконаправленная, это может быть и оправданно. С другой стороны ИП или небольтшие компании не имеют возможности постоянно платить зарплату юристу. Платить компании, работающей по принципу аутсорсинга, намного проще.

Компании, предоставляющие услуги в абонентской форме, привлекают по необходимости разных специалистов. Клиент, таким образом, быстро получает качественную помощь по самым разным вопросам.  Кроме этого, нет страха, что человек уволится или заболеет, и не кому будет выполнять его обязанности. Услуга всегда будет получена, как только возникнет необходимость.

 

Абонентское обслуживание подразумевает и отчет специалистов о проделанной работе.

Юридическое сопровождение оказывается в основном по трем направлениям, можно заказать сразу все услуги, можно обходиться лишь некоторыми. Абонентское обслуживание обходится дешевле, к тому же оплата предполагается за кокретные услуги. Некоторые компании берут фиксированную плату, неважно, сколько было оказано услуг за прошедший период времени (обычно месяц).

Просмотров: 722
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: юридическое сопровождение бизнеса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик