Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как устроен каркасный гараж

Как устроен каркасный гараж
С каждым годом популярность технологии ЛСТК растет, поэтому все чаще можно встретить каркасные гаражи. Каркасный гараж является металлическим или деревянным каркасом, который обшит современными сэндвич-панелями или профлистом.
19.10.2016 15:41
Поделиться:

Каркас позволяет создать облегченную конструкцию быстро и с минимальной затратой денег. Отметим, что такой гараж своей надежностью и функциональностью ничем не уступает гаражу из бетона или кирпича.

Преимущества каркасного гаража

Многих волнует вопрос, как можно построить гараж из каркаса собственными руками?  Узнать подробнее о том, как собрать каркасный гараж своими руками можно здесь http://mainavi.ru/dom/stroitelstvo-doma/karkasnyj-garazh-svoimi-rukami/. Строго соблюдая все нюансы и особенности работы, вы сможете собрать каркасный гараж без лишней потери времени и денег.

Чаще всего такой гараж делают из дерева, так как этот стройматериал экологически чист, доступен по цене и очень удобен в обработке. Для обшивки можно применять не только дерево, но и сайдинг. Самым популярным материалом для обшивки на данный момент являются сэндвич-панели из металла или листы профнастила. Каркасный гараж обладает многочисленными преимуществами. К главным достоинствам такой постройки можно отнести следующие факторы:

  • прочная, долговечная конструкция;
  • простота  и легкость возведения;
  • возможность построить гараж без привлечения спецтехники;
  • возможность применения простого, не заглубленного фундамента;
  • доступность и т.д.

Как и любая постройка, каркасный гараж также имеет свои недостатки. Главным минусом конструкции считается горючесть материала, так что во время строительства следует его, как снаружи, так и изнутри обшивать негорючим материалом.

Особенности каркаса

Для каркаса следует взять хорошо просушенное дерево. Количество стройматериала зависит от размеров  и формы гаража. Для того чтобы изготавливать каркас нужно поверхность фундамента гидроизолиоровать с помощью слой рубероида. Гидроизоляция защитит дерево от гниения и влаги. После этого нужно установить промежуточные и угловые бурса  и закреплять их  с помощью нагелей. Для крыши гаража нужно применять стропильную систему, а на стропила следует устанавливать гидроизоляционную пленку.

Каркасный гараж можно построить также из металлического уголка, но следует учитывать, что конструкция такой постройки более тяжелая.  Гараж из каркаса способен служить достаточно долго, так как его конструкция считается одной из самых надежных и прочных.  

Просмотров: 556
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каркасный гараж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик