Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −1
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омичка отомстила работодателю, ограбив кафе

Ранее судимая женщина сговорилась с друзьями и, избив сторожа кафе, похитила телевизор, ноутбук, колонки и спиртные напитки.  
19.10.2016 13:46
Поделиться:

В городской отдел полиции №1 с заявлением о хищении имущества, обратился владелец кафе. По словам пострадавшего, неизвестные избили сторожа заведения, расположенного по улице Крупской, и похитили телевизор, ноутбук, колонки и спиртные напитки. Сумма причиненного ущерба составила 113 тысяч рублей.

На месте сотрудники полиции выяснили, что ночью сторож впустил в кафе троих неизвестных, предположив, что пришел владелец. Один из вошедших нанес ему несколько ударов и закрыл в подсобном помещении. Через некоторое время охранник освободился и увидел, как из кафе с имуществом выходят мужчина и две женщины.

Беседуя с собственником кафе, оперативники выяснили, что недавно у него произошел конфликт с работницей заведения, в результате которого девушку уволили. Сотрудники уголовного розыска предположили, что бывшая работница может быть причастна к совершению данного преступления.  В результате оперативно - разыскных мероприятий полицейские задержали 19-летнюю подозреваемую по месту жительства. Все похищенное имущество находилось в ее частном доме по улице Седова,

 - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

Задержанная, ранее уже привлекавшаяся к уголовной ответственности, на допросе признавалась, что после конфликта и увольнения решила отомстить бывшему работодателю, вступив в сговор с 23-летней приятельницей и 28-летним общим знакомым. Похищенные вещи они намеревались продать, а ящик спиртного выпили.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Подозреваемым грозит  до 7 лет лишения свободы.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1131
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик