Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Омские таксисты задержали угонщиков автомобиля своего коллеги

В состоянии алкогольного опьянения клиенты проломили водителю голову и угнали его автомобиль.
18.10.2016 12:45
Поделиться:

В минувший понедельник, 17 октября, около 23:30 часов в дежурную часть ОМВД России по Омскому району сообщили об угоне автомобиля ВАЗ-2114, произошедшем около дома 18 Партсъезд.

Сумму ущерба заявитель оценил в 140 тысяч рублей,

- рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Со слов потерпевшего, он является водителем такси и приехал в деревню за клиентами. На заднее сидение автомобиля сели двое молодых людей, один из которых ударил водителя по голове. Пострадавший мужчина вышел из машины и смог убежать злоумышленников.

Почти через 2 часа после поступления, коллеги потерпевшего сообщили полицейским, что в микрорайоне Степной Центрального округа они удерживают подозреваемых. Угнанный автомобиль был обнаружен таксистами на территории садоводческого товарищества. Коллеги потерпевшего передали задержанных прибывшим сотрудникам полиции.

Сейчас подозреваемые, которыми оказались молодые люди 1998 и 1995 годов рождения, находятся в отделе ОМВД России по Омскому району.

Автомобиль осмотрен криминалистом с целью фиксации следов преступления и их изъятия для дальнейшего проведения экспертиз,

- сообщили в ведомстве.

Согласно предварительным данным, подозреваемые бросили угнанную машину, поскольку она забуксовала в грязи, а в момент совершения преступления они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 166 Уголовного кодекса РФ «Угон». Следователь направил потерпевшего на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой уголовное дело, возможно, будет переквалифицировано.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1208
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6011 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик