Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Вечер −6
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.65
EUR69.05 69.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Фестиваль инклюзивного искусства в Омске откроет «Сказка о МАФОЧЕ»

На Международный Арт-Фестиваль «Обыкновенное Чудо» соберутся «уникальные» дети из Омска, Ижевска, Екатеринбурга, Новосибирска, Томска, Тюмени, а также иностранные коллективы.
18.10.2016 09:45
Поделиться:

Омскпресс уже писал, что более 100 человек из регионов России и ближнего зарубежья примут участие в мероприятиях Международного Арт-Фестиваля «Обыкновенное Чудо», который пройдет в Омске с 4 по 12 ноября. Также на занятиях обучающей программы выступят свыше полусотни специалистов.

Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, от Омска в фестивале поучаствуют Театр-студия «Параллельный мир», Театр инклюзии «Мозаика», Театральная мастерская «Планета друзей», Образцовый театр детей и их родителей «Преодоление», Инклюзивный театр-студия «Золотая маска». Также в конкурсном показе примут участие коллективы из Ижевска, Екатеринбурга, Новосибирска, Томска, Тюмени. Кто присоединится из иностранных коллективов организаторы, сообщат позже.

Откроется Фестиваль инклюзивного искусства специальной «Сказкой о МАФОЧЕ». Конкурсный день пройдет 11 ноября под названием «День Особого Театра».

Международный Арт-фестиваль «Обыкновенное Чудо» («МАФОЧ») - это открытие феномена инклюзивного театра. Авторы проекта уверены, что, представляя широкому кругу общественности творчество детей с ограниченными физическими возможностями, фестиваль будет способствовать формированию позитивного образа «уникального» ребенка в обществе,

- добавляет пресс-служба регионального Правительства.

Резюмирующим станет тематическое пособие, которое выпустят по итогам первого Фестиваля. Пособие также будет называться «Обыкновенное чудо», в которое войдет информация об особенных театрах, о проблемах их становления в России в контексте современной культуры.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1146
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Гнойный спел в Омске песню Киркорова и облил зрителей водой

На выступлении рэпера пришли порядка 130 его поклонников.  

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик