Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нюансы использования альтернативных сигарет

Нюансы использования альтернативных сигарет
Известно, что сигареты с электронной начинкой  относятся к видам курительных приспособлений, которые только по внешнему виду схожи на своих классических собратьев.
17.10.2016 13:29
Поделиться:

К тому же, электронного плана  аналоги не вырабатывают вредного для человеческого здоровья дыма, а способны генерировать субстанцию из пара. Тем, кто курит такие сигареты, нет надобности, использовать зажигалки, да и пепельницы  им также не нужны.

В чем заключается принцип действия таких курительных приспособлений и где приобрести комплектующие?

Принцип работы таких электронных приспособлений аналогичный действию обычного ингалятора. То есть, когда человек затягивается, жидкость, которая располагается в картридже этого электронного приспособления,  переходит в состояние пара и выглядит как дым. Именно этот пар и вдыхает курильщик. Все необходимые принадлежности  для такого типа курения сейчас можно приобрести в специализированных магазинах в сети в разделе  все для вейпинга, где представлены  многие вкусы курительных смесей, которые имеют в своей основе:

  • натурального плана вещества  на пищевом глицерине;
  • продукты,  в основе которых натуральный  никотин;
  • на пищевом  пропиленгликоле  и специальных ароматизаторах,  используемых для вейпинга.

Как правило, такая продукция не должна содержать вредных для здоровья человека веществ и, в частности, пропионила,  диацетила и ацетила. 

Что можно сказать про устройство самой электронной сигареты?

Работоспособность  устройства, о котором разговор, обеспечивает  встроенная аккумуляторная батарея. В автоматических моделях сигарета включается самостоятельно  после того, как курильщик  осуществляет первую свою затяжку. Таким образом, вдохнувши, курильщик автоматически запускает микропроцессор, который размещается внутри самого аккумулятора.

В свою очередь, микропроцессор сигнализирует на такой прибор как атомайзер или так называемый  испаритель и на светодиод,  имитирующий процесс тления. После всего этого начинает функционировать нагревательный элемент. Далее происходит испарение специальной  жидкости, которая впоследствии превращается в пар. Именно эту парообразную субстанцию  в итоге и вдыхает курильщик. После прекращения процесса курения батарея в автоматическом режиме отключается и, соответственно, сигарета  перестает функционировать

Следует также отметить, что существуют  некоторые электронные модели сигарет, которые включаются ручным способом после того, как курильщик нажмет на соответственную кнопку. В таких приспособлениях курящий человек может самостоятельно контролировать количество выработки паровой субстанции.   

Просмотров: 840
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электронные сигареты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

468 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

588 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик