Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
вт
Вечер +3
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.36 57.65
EUR68.00 68.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омские хоккеисты позволили обыграть себя команде «Торпедо»

Нижегородский клуб одержал победу над «Авангардом» в основное время со счетом 3:2.
14.10.2016 08:45
Поделиться:

Игра с «Торпедо» началась с удачи у команды «Авангард». В первом периоде Александру Пережогину удалось открыть счет. Стоит отметить, что в этом матче он вышел с нашивкой капитана, потому что Евгений Медведев не принимал участия в игре. Хоккеисты Нижнего Новгорода много бросали по воротам Фурха, атаковали, даже один раз поиграли в большинстве, но первый период остался за омичами. 

Во втором периоде уже после удалений у той и другой команды, Иван Фищенко увеличивает разрыв в счете – 0:2. В большинстве Картер Эштон выцепил шайбу из-под Фурха и отправил за линию ворот. Свисток был дан судьей уже после того, как шайба оказалась в воротах. Авангард потребовал видеопросмотр момента. В результате гол защитан не был. Неаккуратная игра омичей привела еще к двум удалениям, которые, в свою очередь, привели к тому, что хоккейный клуб «Торпедо» сравнял счет. Сначала Фурха распечатал Николай Жердев, а через четыре минуты Картер Эштон записал гол на свой счет. Второй период закончился с равным счетом – 2:2, несмотря на то, что нижегородцы бросали по воротам в два раза больше. 

Третий период не прошел без удаления хоккеиста «Авангарда». Игроки «Торпедо» бросали по воротам Доминика Фурха уже практически в три раза больше. В конце концов, за три минуты до финальной сирены «Торпедо» вырвался вперед. Победную шайбу за нижегородцев забросил Фредрик Петтерссон. Поправить положение «Авангарду» не помог шестой полевой игрок на последних минутах матча. Омичи уехали из Нижнего Новгорода с поражением – 3:2. 

15 октября «Авангард» встретит ХК «Сочи» на побережье Черного моря. Встреча начнется в 17:00 часов по московскому времени.

Фото: пресс-служба ХК «Торпедо»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1570
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12209 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

8052 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик