Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему конструктор ЛЕГО стоит купить ребенку?

Почему конструктор ЛЕГО стоит купить ребенку?
Популярная игрушка – конструктор LEGO – просто идеальная находка для каждого ребенка. Она не только прекрасно развивает мелкую моторику, но и способствует формированию воображения, ума и логики.
13.10.2016 13:23
Поделиться:

Почему именно LEGO?

Аналогов конструктора много, но большинство выбирает именно LEGO. Покупая дешевый аналог, потребитель сталкивается с плохой фиксацией деталей друг с другом или, наоборот, настолько сильным их сцеплением, что без помощи взрослого ребенок не сможет их разъединить.

LEGO признан лучшим вариантом по нескольким параметрам:

  1. Высокое качество каждого составляющего элемента.
  2. Широкий ассортимент, разнообразие деталей и их функциональность.
  3. Прочность сооружений и легкая их модификация.
  4. Отсутствие неприятного запаха пластмассы.
  5. Доступная цена.

И самое важное отличие – множество серий конструктора, которые удовлетворят интерес, как самых маленьких, так и старших детишек. Узнать больше про конструктор лего и подобрать то, что понравится вашему ребенку можно на сайте constructors.com.ua

Правила выбора конструктора LEGO

Компания-производитель LEGO выпускает разные по тематике серии игр, которые покорят любого ребенка. Каждый год производят новые наборы, которые дополняют знаменитые серии конструкторов, таких как:

  1. City
  2. LEGO Creator
  3. DUPLO
  4. Friends
  5. Castle и иные.

Среди тысячи наборов есть сюжеты для детей от 2 до 16 лет и для взрослых. Среди старших любителей конструктора особо популярны миниатюрные копии городов, большие здания и памятники мировой культуры.

Правила для выбора игрушки:

  • Учитывайте возраст ребенка. Для маленьких детей лучше купить конструктор с большими деталями, а для взрослых – с мелкими. Первый конструктор может состоять из нескольких элементов, около 10 штук.
  • Узнайте, чем интересуется ваш малыш, посоветуйтесь с ним. Не всегда девочке подойдет набор с замком и принцессой, возможно, она увлекается роботами.
  • Определитесь с разновидностью LEGO. Существуют разные варианты, например: легоподобные, деревянные, геометрические, контурные и другие.

Первый конструктор может быть и мягким, затем на ваше усмотрение. Главное – показать ребенку, как можно из деталей сформировать домик, башню, человечка, чтобы он смог самостоятельно строить фигурки.

Положительные качества игрушки

  • Развитие мышления, воображения и логики. Создание построек, моделей и сочинение о них историй позволит развить и закрепить логическое мышление.
  • Улучшение мелкой моторики. Прикладывание незначительных усилий для создания фигурки положительно влияет на развитие ребенка.
  • Способствует формированию большого круга друзей по интересам. Детки, которые собирают одинаковые модели, часто обмениваются друг с другом.
  • Отсутствие возрастных преград позволяет одинаково вовлечь в игру, как малышей, так и их родителей.
  • Драгоценное время, которое родители могут посвятить своим делам, а ребенок при этом будет с восторгом самостоятельно играть с любимой игрушкой.

Конструктор LEGO стоит купить своему малышу. Разнообразные игры помогут ребенку выучить цвета, научат создавать логические цепочки, строить разные фигурки и улучшат его воображение.

Просмотров: 765
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: конструктор LEGO

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик