Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День -4
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему конструктор ЛЕГО стоит купить ребенку?

Почему конструктор ЛЕГО стоит купить ребенку?
Популярная игрушка – конструктор LEGO – просто идеальная находка для каждого ребенка. Она не только прекрасно развивает мелкую моторику, но и способствует формированию воображения, ума и логики.
13.10.2016 13:23
Поделиться:

Почему именно LEGO?

Аналогов конструктора много, но большинство выбирает именно LEGO. Покупая дешевый аналог, потребитель сталкивается с плохой фиксацией деталей друг с другом или, наоборот, настолько сильным их сцеплением, что без помощи взрослого ребенок не сможет их разъединить.

LEGO признан лучшим вариантом по нескольким параметрам:

  1. Высокое качество каждого составляющего элемента.
  2. Широкий ассортимент, разнообразие деталей и их функциональность.
  3. Прочность сооружений и легкая их модификация.
  4. Отсутствие неприятного запаха пластмассы.
  5. Доступная цена.

И самое важное отличие – множество серий конструктора, которые удовлетворят интерес, как самых маленьких, так и старших детишек. Узнать больше про конструктор лего и подобрать то, что понравится вашему ребенку можно на сайте constructors.com.ua

Правила выбора конструктора LEGO

Компания-производитель LEGO выпускает разные по тематике серии игр, которые покорят любого ребенка. Каждый год производят новые наборы, которые дополняют знаменитые серии конструкторов, таких как:

  1. City
  2. LEGO Creator
  3. DUPLO
  4. Friends
  5. Castle и иные.

Среди тысячи наборов есть сюжеты для детей от 2 до 16 лет и для взрослых. Среди старших любителей конструктора особо популярны миниатюрные копии городов, большие здания и памятники мировой культуры.

Правила для выбора игрушки:

  • Учитывайте возраст ребенка. Для маленьких детей лучше купить конструктор с большими деталями, а для взрослых – с мелкими. Первый конструктор может состоять из нескольких элементов, около 10 штук.
  • Узнайте, чем интересуется ваш малыш, посоветуйтесь с ним. Не всегда девочке подойдет набор с замком и принцессой, возможно, она увлекается роботами.
  • Определитесь с разновидностью LEGO. Существуют разные варианты, например: легоподобные, деревянные, геометрические, контурные и другие.

Первый конструктор может быть и мягким, затем на ваше усмотрение. Главное – показать ребенку, как можно из деталей сформировать домик, башню, человечка, чтобы он смог самостоятельно строить фигурки.

Положительные качества игрушки

  • Развитие мышления, воображения и логики. Создание построек, моделей и сочинение о них историй позволит развить и закрепить логическое мышление.
  • Улучшение мелкой моторики. Прикладывание незначительных усилий для создания фигурки положительно влияет на развитие ребенка.
  • Способствует формированию большого круга друзей по интересам. Детки, которые собирают одинаковые модели, часто обмениваются друг с другом.
  • Отсутствие возрастных преград позволяет одинаково вовлечь в игру, как малышей, так и их родителей.
  • Драгоценное время, которое родители могут посвятить своим делам, а ребенок при этом будет с восторгом самостоятельно играть с любимой игрушкой.

Конструктор LEGO стоит купить своему малышу. Разнообразные игры помогут ребенку выучить цвета, научат создавать логические цепочки, строить разные фигурки и улучшат его воображение.

Просмотров: 910
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: конструктор LEGO

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

380 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

521 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик