Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Вечер +1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.70 57.84
EUR68.68 69.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омской области раскрыто убийство, совершенное зимой 2015 года

Не смотря на пропажу 23-летнего жителя Тевриза, его родственники заявление о розыске не подавали.
13.10.2016 12:25
Поделиться:

По сообщению УМВД России по Омской области, в августе 2016 года вблизи озера Аптечное в рабочем поселке Тевриз были обнаружены скелетированные останки человека с признаками насильственной смерти. С места происшествия эксперт-криминалист изъял одежду, предположительно принадлежащую потерпевшему.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, было пройдено более 300 домов,  опрошены местные жители, в результате чего была установлена личность погибшего. Им оказался 23-летний местный житель, что позже подтвердила геномная экспертиза. Несмотря на исчезновение, его родственники заявление о розыске не подавали. В ходе дальнейшей работы был найден свидетель убийства, совершенного еще зимой 2015 года.

Установлено, что к преступлению причастен ранее неоднократно судимый 39-летний житель Тевризского района. В настоящее время подозреваемый отбывает наказание в исправительной колонии за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, откуда он этапирован для проведения дальнейших следственных действий,

- сообщили в ведомстве.

По данному факту следственными органами регионального СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 стать 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).  

В настоящее время следствием проводятся мероприятия по сбору и проверке доказательств преступления. Оперативное сопровождение обеспечивают сотрудники уголовного розыска УМВД России по Омской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1867
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2777 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6133 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик