Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сумка для надувной лодки

Сумка для надувной лодки
Сумка для надувной лодки – аксессуар первой необходимости, предназначенный для хранения и транспортировки важных мелочей, дополнительного оборудования, рыболовных снастей, охотничьих принадлежностей и тому подобных вещей.
12.10.2016 22:19
Поделиться:

Прочный материал создает надежную защиту от пыли и грязи, непромокаемая ткань исключает попадание воды внутрь сумки. Изделия для использования на лодках пвх изготавливаются с применением качественной фурнитуры, которая не гнется, не ломается и надежно служит годами. Участки, на которые возможна повышенная нагрузка, усилены дополнительными вставками.

Сумки для лодок ПВХ – преимущества необходимого аксессуара!

Выход на воду с целью рыбалки или охоты без специальной сумки способен испортить ощущение праздника. Многочисленные снасти и принадлежности будут лежать под ногами, перемещаться по дну лодки, цепляться друг за друга, спутываться и оказываться в самых неудобных местах. Острые края некоторых изделий способны даже повредить корпус или дно лодки при сильном нажиме.

Решение купить специальную сумку – это возможность убить нескольких зайцев одновременно. Дополнительные принадлежности будут находиться в целости и сохранности, экономия места в лодке и наличие незанятого свободного пространства сделают пребывание и перемещение в плавсредстве более комфортным, в конце концов, вы не будете нервничать из-за необходимости бесконечных перекладываний различных предметов.

Сумка под сиденье – приятное с полезным

Если обычная сумка просто экономит место, то сумка под сиденье позволяет экономить его в два раза эффективнее. Изделие крепится на деревянную основу с помощью специальных липучек и наполняет функциональностью пространство, которое ранее не использовалось. Мягкая подкладка делает процесс перемещения в лодке более комфортным, а водонепроницаемая ткань, из которой сделана сумка, позволяет не переживать за состояние содержимого.

Надежная молния рассчитана на работу в экстремальных условиях, хорошо переносит воздействие морской воды, поэтому не подведет в ответственные моменты. Большое количество дополнительных карманов позволяет удобно разместить предметы разного размера. У каждого приспособления появится свое место, и необходимость постоянно что-то искать отпадет сама собой.

Обращайтесь в интернет-магазин  Водник 1000 размеров. Помимо сумок на сидения, у нас представлены удобные и качественные сумки для пайол. Все изделия отличаются надежностью и предлагаются по доступным ценам.

Просмотров: 651
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сумка для надувной лодки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

424 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

554 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик