Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сумка для надувной лодки

Сумка для надувной лодки
Сумка для надувной лодки – аксессуар первой необходимости, предназначенный для хранения и транспортировки важных мелочей, дополнительного оборудования, рыболовных снастей, охотничьих принадлежностей и тому подобных вещей.
12.10.2016 22:19
Поделиться:

Прочный материал создает надежную защиту от пыли и грязи, непромокаемая ткань исключает попадание воды внутрь сумки. Изделия для использования на лодках пвх изготавливаются с применением качественной фурнитуры, которая не гнется, не ломается и надежно служит годами. Участки, на которые возможна повышенная нагрузка, усилены дополнительными вставками.

Сумки для лодок ПВХ – преимущества необходимого аксессуара!

Выход на воду с целью рыбалки или охоты без специальной сумки способен испортить ощущение праздника. Многочисленные снасти и принадлежности будут лежать под ногами, перемещаться по дну лодки, цепляться друг за друга, спутываться и оказываться в самых неудобных местах. Острые края некоторых изделий способны даже повредить корпус или дно лодки при сильном нажиме.

Решение купить специальную сумку – это возможность убить нескольких зайцев одновременно. Дополнительные принадлежности будут находиться в целости и сохранности, экономия места в лодке и наличие незанятого свободного пространства сделают пребывание и перемещение в плавсредстве более комфортным, в конце концов, вы не будете нервничать из-за необходимости бесконечных перекладываний различных предметов.

Сумка под сиденье – приятное с полезным

Если обычная сумка просто экономит место, то сумка под сиденье позволяет экономить его в два раза эффективнее. Изделие крепится на деревянную основу с помощью специальных липучек и наполняет функциональностью пространство, которое ранее не использовалось. Мягкая подкладка делает процесс перемещения в лодке более комфортным, а водонепроницаемая ткань, из которой сделана сумка, позволяет не переживать за состояние содержимого.

Надежная молния рассчитана на работу в экстремальных условиях, хорошо переносит воздействие морской воды, поэтому не подведет в ответственные моменты. Большое количество дополнительных карманов позволяет удобно разместить предметы разного размера. У каждого приспособления появится свое место, и необходимость постоянно что-то искать отпадет сама собой.

Обращайтесь в интернет-магазин  Водник 1000 размеров. Помимо сумок на сидения, у нас представлены удобные и качественные сумки для пайол. Все изделия отличаются надежностью и предлагаются по доступным ценам.

Просмотров: 571
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сумка для надувной лодки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик