Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем функциональную кухонную мебель в интернете

Выбираем функциональную кухонную мебель в интернете
При выборе мебели для кухни необходим разумный подход. Это важно, когда площадь помещения невелика. При внимательной разработке интерьера расположить мебель возможно таким образом, что получается не только очень уютное, но и функциональное помещение.
12.10.2016 22:16
Поделиться:

Мебельные рынки предлагают достаточно обширный выбор вариантов. Если хочется приобрести готовые модульные кухни хорошего качества или эксклюзивные миниатюрные гарнитуры, это не представляет проблем. Главное – выбирать мебель, принимая во внимание размеры помещения и определив, какие функции должны выполнять те или иные блоки.

Современные кухонные гарнитуры: выбор в зависимости от деталей

Если кухонное помещение не отличается большим метражом, мебель для кухни надо подбирать так, чтобы имеющееся пространство использовалось выгодно. Это правило использовать стоит и в случае с готовыми изделиями, и при заказе по индивидуальному проекту. Кухонные гарнитуры небольшого размера с фасадами, декорированными стеклянными элементами, хорошо подходят для небольших комнат. Зеркальные или стеклянные поверхности визуально способны расширять помещение, а конструкция при этом приобретает стильный внешний вид. Мебель для кухни с фасадами, дополненными стеклом, по функциональности получается не хуже других моделей.

Модульные кухни, специально проектируемые для небольших по площади комнат, включают полки и ящики для хранения, функциональные столешницы, трансформирующиеся элементы. При проектировании основная цель – использовать пространство с наибольшим эффектом. Небольшие по площади помещения должны иметь хорошее освещение, поэтому выбирайте мебельные фасады с элементами хрома, зеркалами. Хорошо, если все поверхности имеют светоотражающие свойства.  

Готовые наборы мебели для кухни

Выбирая кухонные гарнитуры для небольших кухонь, следует внимательно отнестись к цветам. Они должны выгоднее подчеркивать интерьер, чего добиваются с использованием разнообразных стилистических приемов. Здесь наиболее удобным станет использование монохромных гамм, которые не уменьшают пространство комнаты.

Для расширения пространства используют цвета слоновой кости и светло-серые тона, подойдут белые, светло-бежевые. В малометражных помещениях не рекомендуются контрасты, броские цвета – они визуально скрадывают пространство комнат.

Если хотите в полной мере проявить свою фантазию и дизайнерский талант, рекомендуется обращать внимание на гарнитуры от производителей с хорошей репутацией. Большинство готовых комплектов для кухни включают мягкие уголки, которые удобно вписываются в любые стили. Малогабаритная эксклюзивная мебель для небольшого пространства подходит лучше всего.

Применение модульных кухонь

Кухонная мебель должна быть изготовлена только из качественных, с высокой износоустойчивостью материалов – это обусловлено условиями применения. При разработке интерьера кухни с вниманием отнеситесь к подбору цветов, декора, стилю, что позволит проще подбирать функционал и конструкцию отдельных предметов. Так вместо старого помещения с неудобной обстановкой вы получаете функциональное пространство, заполненное стильной мебелью.

При низких потолках фасады мебели подбирайте так, чтобы визуально пространство получилось бы вертикальным – это зрительно возвышает потолок. Прекрасно подходят навесные шкафы, чьи фасады оснащаются дверцами в виде штор или купе. Такие шкафы надо подвешивать как можно выше. Навесные шкафы модульных кухонь способны увеличить область для хранения и станут прекрасным решением для небольших помещений.

Просмотров: 616
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кухонная мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик