Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Игры для девочек в интернете

Игры для девочек в интернете
Особое внимание в воспитании ребенка следует уделить его развитию. К огромному сожалению, несчитанное количество детей большую часть своего свободного времени просиживают сидя в интернете, что не очень полезно.
12.10.2016 20:13
Поделиться:

Но оторвать ребенка от компьютера очень сложно. Они безумно любят играть в различные компьютерные игры и запретить им это слишком сложно. Вам, как внимательному родителю следует помочь ребенку выбрать ту игру, которая поможет развить какие-то полезные для него качества. Например, для девочек полезными станут игры барби одевалки.

Польза от игр - одевалок для девочек

Подобные игры для девочек полезны тем:

  • маленьким принцессам развить собственное чувство стиля;
  • научат правильному сочетанию одежды и цветовой гаммы;
  • существенно развивают их фантазию, что немаловажно.

Психологическая польза

У некоторых девочек в детстве слабо развитое чувство женственности. Конечно же, в таком раннем возрасте женственность неуместна, но часто можно наблюдать то, что маленькие девочки играют футбол вместе с мальчиками, дерутся и стараются во всем равняться на ровесников противоположного пола. Если же вы заметили подобное за своим ребенком, то вам следует помочь развить своей дочери ее женственную натуру. Именно в такой ситуации вам очень помогут игры барби одевалки. Со временем у девочки появится желание красиво одеваться и выработается свой собственный стиль. Именно в играх такого характера, ребенок может ярко выразить свою индивидуальность. 

Также по том как ваше чадо играет вы можете определить внутреннее состояние ребенка. Если же девочка наряжает персонажей в темные и хмурые вещи, возможно ее что-то тревожит или же у нее проблемы с уверенностью в себе. Если же наоборот, ребенок одевает игрового персонажа в яркие вызывающие вещи, то это говорит о том, что он ищет пути самовыражения. В таком деле вам следует помочь девочке, чтобы в силу своей юношеской неопытности она непереусердствовала в реальной жизни. Вы должны проконтролировать данный процесс и уделить ему особое внимание, что очень важно.

В целом, игры барби одевалки достаточно полезные и развивающие. Играя в игру данного характера девочка не только научиться правильному сочетанию вещей и цветовой гаммы и выработке собственного стиля, а также сможет развить свои дизайнерские способности что немаловажно. Ведь современные компьютерные технологии на сегодняшний день позволяют нам очень многое и было бы глупо этим не воспользоваться.

Просмотров: 538
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: игры одевалки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик