Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.80
EUR69.00 69.25
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Житель Омской области отделался условным сроком за избиение егеря

Житель Омской области отделался условным сроком за избиение егеря
От ударов монтировкой егерь спасся, лишь выстрелив воздух из табельного оружия.
12.10.2016 14:45
Поделиться:

По сообщению Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области,  суд признал доказательства, собранные следственными органами регионального СКР,  достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 50-летнего жителя Муромцевского района Николая Лямзина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как ранее писал Омскпресс, инцидент произошел 29 апреля 2016 года около 22:00 часов, когда пьяный Лямзин с тремя знакомыми двигался на принадлежащем ему снегоходе «ТТМ 290324» без государственного регистрационного знака по полю на территории государственного природного зоологического заказника регионального значения «Аллапы», где запрещено движение всех видов транспорта вне дорог общего пользования.

Егерь  Управления по охране животного мира , находясь при исполнении служебных обязанностей, остановил Лямзина и попытался отстранить его от управления снегоходом. В ответ сельчанин нанес егерю несколько ударов рукой  по голове, а затем попытался повалить представителя власти на землю и ударить его металлической монтировкой.  Лямзина остановил лишь предупредительный выстрел егерем из табельного оружия.  

Обвиняемым вины не признал. По его словам, он не понял, что знакомый ему егерь, в прошлом году уже привлекавший его к административной ответственности по статье 8.39 КоАП РФ (нарушение правил особо охраняемой природной территории), находится при исполнении служебных обязанностей и пресекает его очередное правонарушение.

Суд признал Николая Лямзина виновным и приговорил к 1,5 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1202
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2750 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6056 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик