Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Онкология - признаки, причины появления и лечение

Онкология - признаки, причины появления и лечение
Несмотря на то, что в наши дни вкладывают огромные средства в поиск лекарств, которые помогут избавиться от рака, ежегодно от этого недуга умирает около 5 миллионов жителей планеты.
11.10.2016 20:02
Поделиться:

Бороться с онкологией стараются различными способами. Но, каждый из них может стать причиной появления проблем с другими органами, даже если человек и излечился полностью от рака.

Главные признаки онкологии

В ряде случаев понять, что у человека присутствует онкология можно, не проходя узи в Кременчуге, и не сдавая ряд анализов. Основные признаки наличия рака в организме - это:

  • постоянная слабость. Особенно она ощущается в вечерние часы. Слабость может сопровождаться головными болями;
  • тяга к кислому. Раковые клетки лучше всего развиваются в щелочной среде. Такая тяга указывает на защелачивание организма;
  • тонкие и ломкие волосы. Они выпадают крайне часто и в большом количестве;
  • медленное заживление ран и послеоперационных швов;
  • потеря жизненного интереса и апатия.

Нельзя сказать, что наличие тех или иных признаков указывает на то, что у человека есть онкология. Скорее всего, его организм расположен к возникновению недуга в максимальной степени. Следует срочно восстановить работу организма, принимая витамины и минералы. Кроме этого следует очистить организм и полностью пересмотреть свой рацион.

Причины возникновения рака

Удивительно, но до настоящего момента ни один врач-онколог не может указать на главную причину возникновения самого опасного недуга человечества. Считается, что болезнь возникает и активно развивается из-за неправильного питания, генетических нарушений, употребления большого количества жирной пищи и продуктов с плесенью. Выше представлены основные факторы образования онкологии. Однако существуют и второстепенные. К примеру, зачастую рак появлялся из-за частой смены половых партнеров и вредных привычек.

Лечение рака

Если раковая опухоль стала принимать угрожающие размеры, то об этом можно узнать за счет острых болевых ощущений. Не стоит откладывать в такой ситуации визит к врачу, употребляя болеутоляющие лекарства и стараясь не обращать внимание на дискомфорт. Дело в том, что боли будут лишь усиливаться. Специалист отправит на мрт в Кременчуге и на основании анализа сообщит о том, в какой стадии находится развитие раковой опухоли. Медикаментозное лечение позволяет лишь замедлить развитие недуга, но не остановить. Более действенной является химиотерапия. Найти специалиста-онколога рекомендуется в медицинском центре "TomoTherapy", где есть современное оборудование. Помимо этого, стоимость лечения рака простаты, коленного сустава и других органов находится на приемлемом уровне.

Просмотров: 578
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: признаки онкологии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик