Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.35 57.30
EUR61.65 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Группа ВТБ: платежи в Samsung Pay за неделю превысили 1 миллион рублей

Группа ВТБ: платежи в Samsung Pay за неделю превысили 1 миллион рублей
За первую неделю работы сервиса Samsung Pay, партнером которого выступила процессинговая компания «МультиКарта» (входит в группу ВТБ), клиенты ВТБ24 потратили более одного миллиона рублей.
11.10.2016 17:25
Поделиться:

Услугой уже воспользовались больше тысячи человек, которые чаще всего расплачивались в продуктовых сетях, магазинах одежды и обуви, а также в ресторанах.

С 29 сентября по 6 октября оборот по картам клиентов банка ВТБ24 в рамках сервиса Samsung Pay превысил 1,2 миллиона рублей, всего было проведено почти 2 тысячи транзакций. Чаще всего с помощью сервиса клиенты расплачивались в продуктовых магазинах (33% от общего объема транзакций), в магазинах одежды и обуви (20%), в ресторанах (19%), а также на АЗС (9%).

Порядка 40% покупок через сервис приходятся на Москву и Санкт-Петербург. В ТОП-5 по количеству операций входят также Ижевск, Пермь и Благовещенск. Далее следуют Чебоксары, Белгород, Вологда, Красноярск и Сочи.

При этом Сочи наряду с двумя столицами вошел в ТОП-3 по сумме операций. В числе лидеров также  – Пермь, Ижевск, Калуга, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саратов и Якутск.

Samsung Pay был запущен компанией «МультиКарта» и банком ВТБ24 29 сентября 2016 года. Сервис позволяет оплачивать покупки с помощью смартфонов, т.е. без физического присутствия банковской карты. По прогнозам банка, популярность нового сервиса у клиентов будет расти, и в 2017 году оборот по Samsung Pay  превысит 1 млрд рублей.

В настоящее время воспользоваться сервисом могут владельцы карт ВТБ24 платежной системы MasterСard. Samsung Pay предоставляется на бесплатной основе – клиентам нужна только активная банковская карта. При оплате покупок дополнительная комиссия также не взимается. При этом все бонусы (кэшбэк, мили и т.д.) начисляются в полном размере, как при оплате обычной картой.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Samsung Pay, «МультиКарта», ВТБ24

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

204 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

567 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик