Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Утро −11
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как определить настоящий коньяк XO

Как определить настоящий коньяк XO
Коньяк – это один  из самых любимых и популярных алкогольных напитков, однако, именно этот напиток наиболее часто подделывают. Чаще всего подделывают дорогие, брендовые коньяки знаменитых марок, так как только таким образом можно получить хороший доход.
09.10.2016 14:58
Поделиться:

Одним из известнейших мировых брендов является коньяк XO, который имеет отменный вкус и пользуется большим спросом во всем мире. Как же определить настоящий коньяк XO  от неоригинального?

На что нужно обратить внимание?

Перед тем, как делать покупку качественного коньяка следует особое внимание обратить на такие факторы, как:

  • форма и вид бутылки;
  • дно бутылки;
  • цвет напитка;
  • штрих-код страны;
  • марка акциза;
  • цена.

Первое, на что следует обратить внимание при покупке напитка, естественно, это бутылка. Отметим, что в нашей стране такой  коньяк крайне редко можно приобрести с объемом 0,5 литр, поэтому если вы встретите  такие емкости, то постарайтесь обходить стороной. Кроме этого, бутылка оригинала не должна иметь никаких сколов или трещин. Если вы заметите какие-то сколы или трещины, то, скорее всего, имейте дело с недобросовестным поставщиком продукции. Цвет напитка также имеет особое значение. Если вы знакомы с  настоящим коньяком XO, то вы должны знать, что напиток похож на чай с лимоном, а вот у подделки цвет достаточно бледный.

Акцизная марка любого напитка, в том числе и коньяка XO, является его, так называемым,  «паспортом». Акциз о напитке может рассказать буквально все. Следует обратить внимание на то, что, в большинство случаев, подделанные коньяки вообще не имеют акцизную марку. Если же марка есть, то, скорее всего, буквы размыты, либо же информация написана только на английском. На оригинале обязательно должно быть информация, написанная на языке контрэтикетки. На акцизе должно быть написано название бренда, объем бутылки и  выдержка коньяка.

Покупаем дорогой коньяк

Один из самых главных факторов, на что следует обязательно обратить внимание при покупке коньяка, является его цена. Помните, что оригинальный напиток не может быть слишком дешевым. Если вам предлагают коньяк XO по достаточно приемлемой цене, то, скорее всего, это подделка.

Если вы не сможете определиться в выборе настоящего качественного коньяка, то посоветуйтесь со специалистом. Но, в любом случае, покупайте только дорогие коньяки, так как хороший, оригинальный коньяк всегда стоит дорого.

Просмотров: 1119
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: коньяк XO

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик