Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать о выборе мужского ремня?

Что нужно знать о выборе мужского ремня?
Мужской ремень представляет собой незаменимый атрибут мужского образа. Это помогает не только сделать прогулки удобными и комфортными, но и подчеркнуть статность фигуры.
08.10.2016 18:56
Поделиться:

К тому же ремень это еще и аксессуар, который может подчеркнуть достаток и статус своего владельца.

Что учитывается при выборе ремня?

Условно аксессуары можно разделить на две категории. К первой относятся бюджетные изделия, которые легко встретить в любом магазине одежды. Ко второй принадлежат модели, разработанные бредовыми производителями. Стоит купить мужской ремень фирменного типа рационально: в свое распоряжение покупатель получает эксклюзивный и уникальный товар.

При подборе ремней в расчет берутся следующие критерии:

  • Размеры и конфигурации. Прежде чем заплатить за аксессуар, следует убедиться, что ремень подходит. Слишком длинные или короткие трудно подстроить под индивидуальные физические параметры. Фирменные ремни изготавливаются с учетом нестандартных размеров. Кроме того, на поверхности изделия подготовлены запасные отверстия, которые можно использовать в случае, если ремень слишком длинный.
  • Материал изготовления. Наиболее популярные варианты: тканевые и кожаные. Кожаные ремни стоят дорого, но переплата актуальна и рентабельна. Это материал, рассчитанный на годы применения и не требующие особого ухода. Тканевые привлекают нетрадиционным дизайном и относительно невысокой ценой.
  • Дизайн. Покупать ремень с декоративными узорами и рельефом для делового костюма бессмысленно. Это нарушит цельность образа и сделает его обладателя попросту смешным. Лучше приобрести несколько ремней, а подбирать их следует с учетом собственного гардероба.
  • Фурнитура. Самая уязвимая часть на ремне – это бляха. Перед покупкой следует убедиться, что металлическая основа изготовлена из нержавейки, не слишком тяжела и надежно фиксируется. Бляхи можно менять, но далеко не всегда это удается сделать без деформации ремня.

Почему выгодно потратиться на кожаные ремни?

Кожа – это материал, неуязвимый для влажности и температурного дисбаланса. Покрытие трудно повредить механическим способом и порвать. К тому же с годами кожа выцветает и выглядит по-настоящему дорого. Такие ремни стильно смотрятся с джинсовой тканью и старыми массивными бляхами. Цена кожаного ремня высока, но окупается: такой аксессуар сохраняет свою актуальность на протяжении нескольких лет.

Просмотров: 869
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужской ремень

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик