Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно знать о выборе мужского ремня?

Что нужно знать о выборе мужского ремня?
Мужской ремень представляет собой незаменимый атрибут мужского образа. Это помогает не только сделать прогулки удобными и комфортными, но и подчеркнуть статность фигуры.
08.10.2016 18:56
Поделиться:

К тому же ремень это еще и аксессуар, который может подчеркнуть достаток и статус своего владельца.

Что учитывается при выборе ремня?

Условно аксессуары можно разделить на две категории. К первой относятся бюджетные изделия, которые легко встретить в любом магазине одежды. Ко второй принадлежат модели, разработанные бредовыми производителями. Стоит купить мужской ремень фирменного типа рационально: в свое распоряжение покупатель получает эксклюзивный и уникальный товар.

При подборе ремней в расчет берутся следующие критерии:

  • Размеры и конфигурации. Прежде чем заплатить за аксессуар, следует убедиться, что ремень подходит. Слишком длинные или короткие трудно подстроить под индивидуальные физические параметры. Фирменные ремни изготавливаются с учетом нестандартных размеров. Кроме того, на поверхности изделия подготовлены запасные отверстия, которые можно использовать в случае, если ремень слишком длинный.
  • Материал изготовления. Наиболее популярные варианты: тканевые и кожаные. Кожаные ремни стоят дорого, но переплата актуальна и рентабельна. Это материал, рассчитанный на годы применения и не требующие особого ухода. Тканевые привлекают нетрадиционным дизайном и относительно невысокой ценой.
  • Дизайн. Покупать ремень с декоративными узорами и рельефом для делового костюма бессмысленно. Это нарушит цельность образа и сделает его обладателя попросту смешным. Лучше приобрести несколько ремней, а подбирать их следует с учетом собственного гардероба.
  • Фурнитура. Самая уязвимая часть на ремне – это бляха. Перед покупкой следует убедиться, что металлическая основа изготовлена из нержавейки, не слишком тяжела и надежно фиксируется. Бляхи можно менять, но далеко не всегда это удается сделать без деформации ремня.

Почему выгодно потратиться на кожаные ремни?

Кожа – это материал, неуязвимый для влажности и температурного дисбаланса. Покрытие трудно повредить механическим способом и порвать. К тому же с годами кожа выцветает и выглядит по-настоящему дорого. Такие ремни стильно смотрятся с джинсовой тканью и старыми массивными бляхами. Цена кожаного ремня высока, но окупается: такой аксессуар сохраняет свою актуальность на протяжении нескольких лет.

Просмотров: 736
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужской ремень

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик