Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Коктейльные платья в этом сезоне удивляют

Коктейльные платья в этом сезоне удивляют
Уделите особое внимание коктейльным платьям. Из сетчатой ткани, с открытыми плечами, из полупрозрачной ткани, приталенного силуэта и разрезами на плечах. В этом сезоне они как никогда разнообразны и отражают женскую неповторимость.
07.10.2016 20:36
Поделиться:

Уделите особое внимание коктейльным платьям. В этом сезоне они как никогда разнообразны и отражают женскую неповторимость. Из сетчатой ткани, с открытыми плечами, из полупрозрачной ткани, приталенного силуэта и разрезами на плечах, с воланами, стразами и пайетками – наступило головокружительное время сексуальности и свободы.

Ежегодно законодатели моды, бренды и знаменитые дизайнерские дома предлагают всему миру цвета, ткани и фасоны. Как будто глянцевые журналы оживают, и мы можем видеть, слышать и чувствовать запах мира моды. Красота завет, манит и будоражит. Так проходят показы, после которых начинаются обсуждения, принятия решений и возникновение новых коллекций.

В обычной жизни каждая женщина старается следовать выбранному стилю, ежедневно совмещая заботу о своей внешности с другими задачами. Один из секретов ослепительного образа – это готовые модели. Если вы собираетесь посетить этой осенью интересную вечеринку, прием со свободным дресс-кодом или просто мечтаете об универсальном костюме, то сейчас самое время купить коктейльное платье. От разнообразия вариантов кружиться голова. Да и цены на модели котельных платьев как раз те – самые оптимальные.

В отличие от классических коктейльных платьев, современные варианты моделей для вечеринок и неформальных приемов не имеют строгих рамок. В 50-х годах платье для коктейля было с глубоким вырезом или открытыми плечами скромной длины. Да и мода середины прошлого века было более четкая, сдержанная и вписывалась в рамки. Современная индустрия – это свобода выбора с богатой игрой воображения. Количество брендов и магазинов модной одежды стремительно растет и не исключена вероятность, что их количество сравняется с числом модниц. Но тем лучше, ведь выбор и определяет нашу индивидуальность, а значит при любом подходе можно оставаться неповторимой.

При покупке коктейльного платья можно, а лучше всего и нужно, обращать внимание не на модный тренд, а на исполнение. В истории моды немало примеров, когда качество не уступает тенденциям и брендовое коктейльное платье может годами служить своей хозяйке, не уступая новеньким соперницам. Порой срабатывает интуиция: вы увидели платье и в какой-то момент поняли, что именно с ним вам суждено испытать головокружительный успех, судьбоносную встречу или пережить роковой разговор. И так бывает.

Просмотров: 699
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Коктейльные платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик