Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Коктейльные платья в этом сезоне удивляют

Коктейльные платья в этом сезоне удивляют
Уделите особое внимание коктейльным платьям. Из сетчатой ткани, с открытыми плечами, из полупрозрачной ткани, приталенного силуэта и разрезами на плечах. В этом сезоне они как никогда разнообразны и отражают женскую неповторимость.
07.10.2016 20:36
Поделиться:

Уделите особое внимание коктейльным платьям. В этом сезоне они как никогда разнообразны и отражают женскую неповторимость. Из сетчатой ткани, с открытыми плечами, из полупрозрачной ткани, приталенного силуэта и разрезами на плечах, с воланами, стразами и пайетками – наступило головокружительное время сексуальности и свободы.

Ежегодно законодатели моды, бренды и знаменитые дизайнерские дома предлагают всему миру цвета, ткани и фасоны. Как будто глянцевые журналы оживают, и мы можем видеть, слышать и чувствовать запах мира моды. Красота завет, манит и будоражит. Так проходят показы, после которых начинаются обсуждения, принятия решений и возникновение новых коллекций.

В обычной жизни каждая женщина старается следовать выбранному стилю, ежедневно совмещая заботу о своей внешности с другими задачами. Один из секретов ослепительного образа – это готовые модели. Если вы собираетесь посетить этой осенью интересную вечеринку, прием со свободным дресс-кодом или просто мечтаете об универсальном костюме, то сейчас самое время купить коктейльное платье. От разнообразия вариантов кружиться голова. Да и цены на модели котельных платьев как раз те – самые оптимальные.

В отличие от классических коктейльных платьев, современные варианты моделей для вечеринок и неформальных приемов не имеют строгих рамок. В 50-х годах платье для коктейля было с глубоким вырезом или открытыми плечами скромной длины. Да и мода середины прошлого века было более четкая, сдержанная и вписывалась в рамки. Современная индустрия – это свобода выбора с богатой игрой воображения. Количество брендов и магазинов модной одежды стремительно растет и не исключена вероятность, что их количество сравняется с числом модниц. Но тем лучше, ведь выбор и определяет нашу индивидуальность, а значит при любом подходе можно оставаться неповторимой.

При покупке коктейльного платья можно, а лучше всего и нужно, обращать внимание не на модный тренд, а на исполнение. В истории моды немало примеров, когда качество не уступает тенденциям и брендовое коктейльное платье может годами служить своей хозяйке, не уступая новеньким соперницам. Порой срабатывает интуиция: вы увидели платье и в какой-то момент поняли, что именно с ним вам суждено испытать головокружительный успех, судьбоносную встречу или пережить роковой разговор. И так бывает.

Просмотров: 780
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Коктейльные платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

562 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

671 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик