Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подъемные механизмы, которые используются в строительной сфере

Подъемные механизмы, которые используются в строительной сфере
В строительной сфере постоянно проводятся манипуляции с различными грузами. Для этого используется подъемное оборудование, которое упрощает физическую работу людей.
03.10.2016 19:01
Поделиться:

В строительной сфере постоянно проводятся манипуляции с различными грузами. Для этого используется подъемное оборудование, которое упрощает физическую работу людей. Грузоподъемники не только поднимают стройматериалы или инструменты, но и перемещают их на определенное расстояние. Большинство оборудования оснащается электроприводом. Такие установки отличаются бесшумной работой, экологичностью и высоким уровнем производительности.

Особенности работы электрических подъемных установок

Наиболее оптимальным вариантом для строительных площадок является электроталь (электрическая таль). Другое название агрегата – тальфер. Такое оборудование чаще всего используется в комплекте с крановыми механизмами, работающими на стройке. Тальфер состоит из двигателя с хорошей мощностью, барабанного элемента, надежной тормозной системы и редукторного изделия. Неотъемлемая деталь тальфера – крюк. Он служит для надежного захвата транспортируемых грузов.

Любая модель подъемного механизма отличается простотой и понятностью системы управления. Тали обладают достаточно большими функциональными возможностями. С установкой работают только специально обученные операторы. Производители предлагают строительным компаниям стационарные и передвижные модификации подъемников. Мобильные модели оборудуются удобной тележкой, с помощью которой производится перемещение по установленным в рабочей зоне рельсам.

Основные достоинства электротали

Практически все строительные компании стараются недорого купить таль и использовать ее для выполнения работы, связанной с перемещением грузов. Установка очень удобна в эксплуатации. Она также отличается безопасностью. При малейших скачках напряжения производится автоматическое торможение механизма. Если купить двухскоростное оборудование, то можно значительно повысить производительность работы на строительной площадке. С помощью электротали можно поднимать даже хрупкие материалы, не боясь за их повреждение.

Сегодня есть возможность приобрести различные модели тальферов: канатные, цепные или взрывозащищенные. Каждый вариант грузоподъемника имеет свои достоинства. Стоимость установок зависит от их функциональных возможностей, конструкционных особенностей и мощности электродвигателя. Электротали допускаются для работы как на открытых площадках, так и в помещении. Оператору предоставляются безопасные условия работы, так как агрегат оснащается дистанционным управлением.

Интернет-магазин – идеальное место для покупки подъемных механизмов

Покупка электроподъемников в интернет-магазине поможет значительно сократить расходы на приобретение строительного оборудования. В каталоге учреждения виртуальной торговли есть не только тальферы, но и домкраты с ценами и характеристиками. При необходимости можно также приобрести запасные детали, помогающие оперативно провести ремонт подъемного механизма. Компании, торгующие подъемными механизмами, готовы предоставить каждому посетителю профессиональную консультацию, касающуюся выбора оборудования.

Доставка электротехники производится по указанному заказчиками адресу в максимально сжатые сроки. Допускается любая форма оплаты, в том числе и перевод денег через электронную почту. Интернет-магазин гарантирует высокое качество любого вида подъемника, приобретенного в сети виртуальной торговли. Потребители должны помнить, что электрические тали не рассчитаны на перевозку людей, расплавленных металлов или взрывоопасных веществ. Они также имеют весовые ограничения при подъеме стройматериалов.

Просмотров: 668
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик