Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
16
ноября
пт
Вечер −7
Ночь −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 66.25
EUR74.75 75.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омский «Сибэлектрощит» выпускает трансформаторные будки для золотодобывающих корпораций

Благодаря утепленному каркасу трансформаторные модули могут использоваться в условиях низких температур на Крайнем Севере.
03.10.2016 08:45
Поделиться:

Научно производственное объединение «Сибэлектрощит» производит оборудование для энергетической, нефтегазовой, промышленной и строительной отраслей. Омское предприятие является одним из ведущих в России по производству высоковольтной и низковольтной аппаратуры. Пресс-служба Правительства Омской области сообщает, что предприятием освоен и отработан весь технологический процесс от разработки до сборки оборудования и пусконаладочных работ.

Продукцию предприятия получают более 40 регионов России. Страны СНГ- Казахстан, Киргизия, Узбекистан - интересуются продукцией НПО, экспортируют как готовые изделия, так и комплектующие,

- уточняет пресс-служба Омской Губернии.

Основными заказчиками являются корпорации «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», «Норникель», а также другие ресурсодобывающие и нефтегазовые компании. Стоит отметить, что для выполнения заказов ресурсо- и золотодобывающих корпораций омское предприятие получило аккредитацию.
Технический директор объединения рассказал, что предприятие изготавливает продукцию с учетом разных климатических условий.

Сейчас мы выполняем заказ по производству подстанции в металлической оболочке для АО «Рудник имени Матросова» в Магадане. Заказчик ведет строительство горно-обогатительного комбината на крупнейшем месторождении золота «Наталка». Эта климатическая зона отличается повышенной влажностью и перепадами температур. С учетом этих факторов мы используем не просто процесс полимеризации (окрашивания), но и наносим специальное лакированное покрытие, которое устойчиво к коррозии и воздействию атмосферных явлений,

- пояснил Сергей Гудимов.

Кроме того, в условиях низких температур на Крайнем Севере пользуются спросом блочно-модульные трансформаторные подстанции в бетонном корпусе. Заказчики оценили по достоинству отличное качество и доступную цену. Особенность таких трансформаторных модулей в их утепленном каркасе.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1222
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В собственности минимущества омского региона прибавилось 1665 объектов

Всего ведомство владеет более 21 тысячи объектов имущества.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик