Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
Утро −11
День −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.40 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омский «Сибэлектрощит» выпускает трансформаторные будки для золотодобывающих корпораций

Благодаря утепленному каркасу трансформаторные модули могут использоваться в условиях низких температур на Крайнем Севере.
03.10.2016 08:45
Поделиться:

Научно производственное объединение «Сибэлектрощит» производит оборудование для энергетической, нефтегазовой, промышленной и строительной отраслей. Омское предприятие является одним из ведущих в России по производству высоковольтной и низковольтной аппаратуры. Пресс-служба Правительства Омской области сообщает, что предприятием освоен и отработан весь технологический процесс от разработки до сборки оборудования и пусконаладочных работ.

Продукцию предприятия получают более 40 регионов России. Страны СНГ- Казахстан, Киргизия, Узбекистан - интересуются продукцией НПО, экспортируют как готовые изделия, так и комплектующие,

- уточняет пресс-служба Омской Губернии.

Основными заказчиками являются корпорации «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», «Норникель», а также другие ресурсодобывающие и нефтегазовые компании. Стоит отметить, что для выполнения заказов ресурсо- и золотодобывающих корпораций омское предприятие получило аккредитацию.
Технический директор объединения рассказал, что предприятие изготавливает продукцию с учетом разных климатических условий.

Сейчас мы выполняем заказ по производству подстанции в металлической оболочке для АО «Рудник имени Матросова» в Магадане. Заказчик ведет строительство горно-обогатительного комбината на крупнейшем месторождении золота «Наталка». Эта климатическая зона отличается повышенной влажностью и перепадами температур. С учетом этих факторов мы используем не просто процесс полимеризации (окрашивания), но и наносим специальное лакированное покрытие, которое устойчиво к коррозии и воздействию атмосферных явлений,

- пояснил Сергей Гудимов.

Кроме того, в условиях низких температур на Крайнем Севере пользуются спросом блочно-модульные трансформаторные подстанции в бетонном корпусе. Заказчики оценили по достоинству отличное качество и доступную цену. Особенность таких трансформаторных модулей в их утепленном каркасе.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик