Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На рынке финансов у золота нет конкурентов - эксперты «Альпари Голд»

На рынке финансов у золота нет конкурентов - эксперты «Альпари Голд»
До сегодняшнего дня альтернативы золоту, как инструменту для инвестиций на длительное время, не придумали.
02.10.2016 23:20
Поделиться:

До сегодняшнего дня альтернативы золоту, как инструменту для инвестиций на длительное время, не придумали. И не важно, что именно является объектом для сравнения с ним – валюта, недвижимость, акции компаний или что-то еще, в ближайший десяток лет доходы от золота все равно будут впечатляемыми. Возглавляющий инвестиционную компанию «Альпари Голд» Леонид Матвеев в интервью «Биржевому лидеру» рассказал, как лучше всего распорядиться имеющимися в вас деньгами, чтобы купить этот благородный металл. 

Эксперт утверждает, что за всю тысячелетнюю историю популярность золота никак не снизилась, скорее наоборот. В современном мире причиной для востребованности золота как инструмента для инвестиций является непрекращающийся рост цены на этот металл. Стоит отметить, что спрос на золото никогда не снижается, чего, увы, нельзя сказать о его природных запасах. Иными словами, все хотят иметь золото, но его для всех никак не хватит. Говоря серьезно, этот драгоценный металл на постоянной основе приобретают в сотнях мировых центральных банков, равно, как и не одна сотня тысяч компаний частной формы собственности и несколько сотен миллионов самых разных клиентов из множества государств. Покупку золота они расценивают в качестве способа гарантировать себе стабильное положение и богатство сегодня, завтра и послезавтра. 

Чем покупка золота лучше сбережения денег в иностранной валюте? 

Леонид Матвеев твердо убежден, что на сегодняшний день, будучи обладателем акций, облигаций и недвижимости, все равно нельзя быть полностью уверенным в перспективе получения прибыли. А вот золото, без никаких сомнений, является отличным способом, позволяющим сохранить сбережения. Поскольку на сегодняшний день в мире нет стабильности в финансовом секторе (сейчас – самый пик кризиса), приобретение золота - это, скорее всего, единый инвестиционный инструмент, благодаря которому с уверенностью можно гарантировать защиту сбережений от подверженности риску с учетом растущей инфляции, небольших ставок процента и сильного обвала стоимости жилья. 

Примечательно, что с конца минувшего года и по сей день цена, за одну тройскую унцию золота приходится отдавать на целых 27 процентов больше. То есть, если ранее за нее предлагали примерно 1000 долларов США, то уже теперь это 1300 долларов. И все это – пока лишь начало, так как, в соответствии с ожиданиями представителей компании

«Альпари Голд» и зарубежных специалистов, в 2017 году цена одной тройской унции золота может превысить 1500 долларов.

Просмотров: 615
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: золото, альпари

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик