Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
День −9
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги риэлторов при сделках с недвижимостью в Москве

Услуги риэлторов при сделках с недвижимостью в Москве
Несмотря на кризис, снизившуюся покупательскую способность наших граждан, интерес к столичной недвижимости по-прежнему такой же высокий, как и раньше.
01.10.2016 18:25
Поделиться:

Цены на объекты недвижимости в Москве немного снизились, поэтому многие, пользуясь моментом, стараются приобрести что-то, ведь они все равно в будущем подорожают, как только экономика стабилизируется. Очень важно, планируя совершить сделку с недвижимостью, работать с надежным риэлтором.

Зачем нужен риэлтор? 

Многие не знают, зачем нужен риэлтор, считают этой пустой тратой денег. Некоторые и вовсе уверены в том, что риэлторы – это мошенники, официально нашедшие способ навариваться на клиентах, запрашивая за свои услуги большие деньги. Все это не так. Да, они просят плату за свои услуги, как и любые другие специалисты за свою работу. Но, ведь работая с риэлторами, клиенты получают массу преимуществ. Прежде всего – это надежность. Риски попасться в лапы мошенников и быть обманутым сводятся к нулю, конечно, при условии, что это нормальный, надежный, проверенный риэлтор. 

Именно по этой причине, риэлтора нужно искать очень внимательно, не спешить. Для этого лучше обратиться в надежное агентство недвижимости Malina Property, чтобы работать с его штатными риэлторами. Это гарантирует надежность, безопасность, качество услуг. Большинство компаний публикует имена, фамилии и фото своих риэлторов на официальных сайтах, чтобы потенциальные клиенты могли зайти туда и убедиться в том, что человек с которым они работают, действительно является сотрудником этого агентства. Услуги риэлтора могут понадобиться при: 

  • продаже
  • покупке
  • аренде недвижимости

Сколько стоят услуги риэлтора?

Многие, конечно интересует, сколько стоят услуги риэлтора. Ничего удивительного, ведь им нужно заранее знать, сколько придется заплатить. Обычно это не фиксированная сумма, а процент от суммы сделки. Например, если это сделка, связанная с куплей-продажей, нужно будет от стоимости заплатить определенный процент. Если это аренда, нужно будет процент от стоимости месячной арендной платы заплатить. Проценты у всех разные. Например, если это аренда, кто-то берет 30-50%, а кто-то все 100%. Лучше, конечно, если только риэлтор не перегнул палку с процентами, обращать внимание не на это, а именно на его репутацию, чтобы быть на все 100% уверенным в том, что он надежный, все проверит, даст гарантии качества и безопасности при заключении сделки. 

Что касается поиска самой недвижимости, то подобрать торговые помещения под аренду можно здесь, как и другие типы объектов. Все равно, даже, если клиент сам нашел нужный ему объект, лучше, чтобы риэлтор все проверил, подготовил документы. 

Просмотров: 997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Услуги риэлторов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик