Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
марта
ср
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги риэлторов при сделках с недвижимостью в Москве

Услуги риэлторов при сделках с недвижимостью в Москве
Несмотря на кризис, снизившуюся покупательскую способность наших граждан, интерес к столичной недвижимости по-прежнему такой же высокий, как и раньше.
01.10.2016 18:25
Поделиться:

Цены на объекты недвижимости в Москве немного снизились, поэтому многие, пользуясь моментом, стараются приобрести что-то, ведь они все равно в будущем подорожают, как только экономика стабилизируется. Очень важно, планируя совершить сделку с недвижимостью, работать с надежным риэлтором.

Зачем нужен риэлтор? 

Многие не знают, зачем нужен риэлтор, считают этой пустой тратой денег. Некоторые и вовсе уверены в том, что риэлторы – это мошенники, официально нашедшие способ навариваться на клиентах, запрашивая за свои услуги большие деньги. Все это не так. Да, они просят плату за свои услуги, как и любые другие специалисты за свою работу. Но, ведь работая с риэлторами, клиенты получают массу преимуществ. Прежде всего – это надежность. Риски попасться в лапы мошенников и быть обманутым сводятся к нулю, конечно, при условии, что это нормальный, надежный, проверенный риэлтор. 

Именно по этой причине, риэлтора нужно искать очень внимательно, не спешить. Для этого лучше обратиться в надежное агентство недвижимости Malina Property, чтобы работать с его штатными риэлторами. Это гарантирует надежность, безопасность, качество услуг. Большинство компаний публикует имена, фамилии и фото своих риэлторов на официальных сайтах, чтобы потенциальные клиенты могли зайти туда и убедиться в том, что человек с которым они работают, действительно является сотрудником этого агентства. Услуги риэлтора могут понадобиться при: 

  • продаже
  • покупке
  • аренде недвижимости

Сколько стоят услуги риэлтора?

Многие, конечно интересует, сколько стоят услуги риэлтора. Ничего удивительного, ведь им нужно заранее знать, сколько придется заплатить. Обычно это не фиксированная сумма, а процент от суммы сделки. Например, если это сделка, связанная с куплей-продажей, нужно будет от стоимости заплатить определенный процент. Если это аренда, нужно будет процент от стоимости месячной арендной платы заплатить. Проценты у всех разные. Например, если это аренда, кто-то берет 30-50%, а кто-то все 100%. Лучше, конечно, если только риэлтор не перегнул палку с процентами, обращать внимание не на это, а именно на его репутацию, чтобы быть на все 100% уверенным в том, что он надежный, все проверит, даст гарантии качества и безопасности при заключении сделки. 

Что касается поиска самой недвижимости, то подобрать торговые помещения под аренду можно здесь, как и другие типы объектов. Все равно, даже, если клиент сам нашел нужный ему объект, лучше, чтобы риэлтор все проверил, подготовил документы. 

Просмотров: 730
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Услуги риэлторов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

712 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

796 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик