Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

К 2025 году мировой спрос на нержавеющую сталь вырастет

К 2025 году мировой спрос на нержавеющую сталь вырастет
Известное аналитическое агентство Orbis Research, которое специализируется на сырьевых прогнозах, предположило, что на мировом рынке нержавеющей стали планируется рост в среднесрочной перспективе.
28.09.2016 20:35
Поделиться:

Согласно этому прогнозу, объём рынка повысится до 130 миллиарда долларов к 2025 году. Уже сейчас можно наблюдать увеличение количества компаний, основной деятельностью которой является нержавеющая сталь (см. тут пример такой).

Основные нюансы и сведения

Эксперты полагают, что повысится спрос на нержавеющие марки стали в самых разных отраслях промышленности, но больше всего – в автомобильной и строительной. Также специалисты предположили, что нержавейка может понадобиться для электротехники.

На данный момент нержавеющая сталь имеет большой потенциал на инфраструктурных объектах. Уже сейчас наблюдается урбанизация и повышение инвестиций в строительство, что только усилится в ближайшие десять лет. За последние годы в этой сфере уже увеличилась доля потребления нержавеющей стали на 10%.

Авторы доклада отдельно отметили, что такой материал интересен нефтедобывающей промышленности и смежным сферам. А благодаря увеличению энергопотребления в мире рост спроса на нержавеющую сталь точно будет продолжаться.

Из этого материала самым популярным элементом считается труба из нержавеющей стали (читать про неё можно по ссылке). Но изготавливаются также и различные виды оборудования, нужна такая сталь для обслуживания транспорта и другой важной техники.

Автомобилестроение считается самым большим потребителем нержавеющей стали, ведь там этот материал применяется при изготовлении огромного количества частей конструкции.

Просмотров: 1015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: нержавейка, спрос на сталь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик