Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

К 2025 году мировой спрос на нержавеющую сталь вырастет

К 2025 году мировой спрос на нержавеющую сталь вырастет
Известное аналитическое агентство Orbis Research, которое специализируется на сырьевых прогнозах, предположило, что на мировом рынке нержавеющей стали планируется рост в среднесрочной перспективе.
28.09.2016 20:35
Поделиться:

Согласно этому прогнозу, объём рынка повысится до 130 миллиарда долларов к 2025 году. Уже сейчас можно наблюдать увеличение количества компаний, основной деятельностью которой является нержавеющая сталь (см. тут пример такой).

Основные нюансы и сведения

Эксперты полагают, что повысится спрос на нержавеющие марки стали в самых разных отраслях промышленности, но больше всего – в автомобильной и строительной. Также специалисты предположили, что нержавейка может понадобиться для электротехники.

На данный момент нержавеющая сталь имеет большой потенциал на инфраструктурных объектах. Уже сейчас наблюдается урбанизация и повышение инвестиций в строительство, что только усилится в ближайшие десять лет. За последние годы в этой сфере уже увеличилась доля потребления нержавеющей стали на 10%.

Авторы доклада отдельно отметили, что такой материал интересен нефтедобывающей промышленности и смежным сферам. А благодаря увеличению энергопотребления в мире рост спроса на нержавеющую сталь точно будет продолжаться.

Из этого материала самым популярным элементом считается труба из нержавеющей стали (читать про неё можно по ссылке). Но изготавливаются также и различные виды оборудования, нужна такая сталь для обслуживания транспорта и другой важной техники.

Автомобилестроение считается самым большим потребителем нержавеющей стали, ведь там этот материал применяется при изготовлении огромного количества частей конструкции.

Просмотров: 1433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: нержавейка, спрос на сталь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик