Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нассим Талеб назвал секреты успеха

Нассим Талеб назвал секреты успеха
Мир полон непредсказуемых событий. Иногда эти события могут сыграть с нами злую шутку, а иногда – помочь достичь новых вершин.
28.09.2016 20:33
Поделиться:

По мнению американского философа и экономиста Нассима Талеба, есть верные способы превратить неожиданные события в залог своего успеха. 12 октября состоится семинар экономиста, на котором он расскажет об особенностях использования неожиданных событий в своих целях. Стратегическим партнером Нассима Талеба выступает компания «Альпари». 

Случайность предоставляет новые возможности. 

Те инвесторы, которые верят, что они могут просчитать все события на рынке, рано или поздно допустят ошибку. Талеб верит, что самые большие успехи на рынке имеют те, кто учитывает хаотичность происходящих событий и ищет возможности их использовать. При этом им удается, вложив тысячу, заработать миллион. 

Талеб отмечает, что мы очень часто смотрим назад, чтобы понять, чего ждать в будущем. Но в жизни царят другие законы. Нередко инновации могут предоставить инвесторам возможность значительно увеличить капитал. Важно вовремя распознать, какие из них являются перспективными. 

Нассим Талеб обозначил заблуждения, от которых следует обязательно отказаться. Среди них он назвал уверенность в том, что события из прошлого повлияют на будущее, использование теории игр в реальной жизни, склонность верить историям, а не фактам. 

Событие, которое может положительно повлиять на нашу жизнь, по мнению экономиста, следует определять по таким признакам, как неожиданность для экспертов, значительные изменения в итоге, рациональное объяснение находится только потом. 

Возможно, могут возникнуть вопросы, кто же такой Нассим Талеб, что он дает такие советы? Стоит отметить, что Нассим Талеб – известный теоретик и практик в торговле на финансовых рынках. Эксперты считают, что теории, которые он разработал, значительно повышают уровень финансовой грамотности и помогают эффективно управлять капиталом, а также принимать правильные решения, попав в критическую ситуацию. 

Талеб долго исследовал, как влияют непредсказуемые ситуации на состояние мировой экономики и биржевой торговли, вследствие чего стал автором таких работ, как «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости», «О секретах устойчивости. По следам черного лебедя», «Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса» и многих других. Кроме того, Талеб достиг успеха в биржевой торговле и значительных высот на Уолл-стрит. 

Не случайно организатором встречи с Нассимом Талебом выступает компания «Альпари». Это довольно крупный брокер, который имеет едва ли не самую развитую систему обучения клиентов в Инвестиционной академии Альпари.  

Просмотров: 683
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Нассим Талеб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик