Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электрошокеры скрытого ношения. Выбираем «потайное» оружие

Электрошокеры скрытого ношения. Выбираем «потайное» оружие
Искровых разрядников сейчас выпускается очень много – под любые цели, на любой вкус, от любых агрессоров.
28.09.2016 20:31
Поделиться:

Кроме обычных моделей, любой магазин электрошокеров в Москве предложит вам также устройства скрытого ношения – замаскированные под какой-то бытовой прибор или предмет. Если вы не любите, когда ваше оружие привлекает внимание, не хотите расставаться с ним при входе на охраняемый объект и отвечать на неприятные вопросы полицейских  – ознакомьтесь с рекомендациями по выбору «потайных» шокеров.

Какими бывают шокеры скрытого ношения?

Электроразрядных приборов, внешне не похожих на шокер, существует множество. Чаще всего встречаются:

  • Фонарики. Наиболее распространенная категория. При наличии дополнительных маскировочных приспособлений – колпачка или крышечки на электроды, идентифицировать в таком фонарике электрошок просто невозможно!
  • Мобильники, смартфоны, плееры. Искровой разрядник логично замаскировать под бытовые приборы, которые есть при себе практически у любого человека.
  • Пачки сигарет и зажигалки. Единственный верный ответ на вопрос «есть закурить?», заданный в подворотне соответствующим тоном.
  • Косметические принадлежности. Шокеры в виде помад, духов, дезодорантов делаются, в основном, для женщин. Они сливаются с содержимым косметички, вы получаете возможность внезапно атаковать грабителя – в тот момент, когда делаете вид, что копаетесь в сумочке, ища кошелек.
  • Зонтики, трости и прочая экзотика – встречаются редко.

Как выбрать замаскированный электрошок?

Купить шокер скрытого ношения несложно, но выбрать его так, чтобы он был не только забавной безделушкой, а реальным оружием, гораздо сложнее. Для этого нужно учитывать, что:

  1. Мощность электрошока зависит от его габаритов. Это как раз тот случай, когда размер имеет значение. Не ожидайте, что устройство, собранное в зажигалке, будет защищать вас столь же эффективно, как электрошоковая бита – это невозможно!
  2. Имитация должна быть качественной. Шокер-хамелеон должен быть не просто похож на предмет, форму которого он принимает – он должен быть идентичен ему, иначе вся затея с внезапным применением оружия провалится.
  3. В любом случае устройство должно быть высоковольтным. Рекомендуем выбирать модели от 20 000 Киловольт – меньшее напряжение не способно «вырубать» агрессора.

И помните – чтобы вы могли использовать шокер в тот момент, когда противник не ожидает атаки, добиваясь максимального эффекта, действовать нужно быстро и уверенно, а оружие всегда должно находиться под рукой!

Просмотров: 729
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Электрошокеры скрытого ношения

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

399 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

534 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик