Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Юридические услуги от профессионалов права

Юридические услуги от профессионалов права
Решение любой правовой проблемы предполагает необходимые знания в сфере законодательства. Естественно, разобраться в законодательных нормах, требованиях и нюансах при желании можно самостоятельно, без обращения к узкопрофильным специалистам.
27.09.2016 15:40
Поделиться:

Однако следует учитывать тот факт, что отсутствие практических навыков и опыта решения правовых вопросов может не только растянуть во времени решение правовой проблемы, но и значительно усугубить ситуацию. На правовом рынке России работает большое количество организаций, которые специализируются на предоставлении юридических услуг различным категориям населения. Следует отметить, что в процессе выбора юридической компании для сотрудничества необходимо учитывать несколько важных факторов, которые могут повлиять на исход дела: репутация фирмы, спектр услуг и ценовая политика компании. На российском правовом рынке лидирующие позиции занимает Московский правовой центр «Малина», который в течение 15 лет зарекомендовал себя как надежный и серьезный партнер в решении широкого спектра юридических вопросов. В штате «Малины» работают профессионалы различных областей, в частности, юристы, экономисты, финансисты и оценщики, в компетенции которых подготовка бизнес-планов, маркетинговых исследований, технико-экономических и правовых обоснований и так далее.

Компетентный юрист – залог успеха в решении правовой проблемы

Сотрудники компании – грамотные специалисты, имеющие многолетний успешный опыт работы в различных сферах права. В компетенции правоведов компании предоставление профессиональных консультаций, объективный анализ сделок различного правового характера (купля-продажа, аренда, инвестиции и так далее), решение семейных, трудовых, жилищных и прочих споров. Юристы центра смогут представить интересы клиента в судах различных инстанций, во время переговоров с иностранными контрагентами на территории ближнего или дальнего зарубежья, в консульских учреждениях и других организациях.

Стоимость услуг

Ценовая политика Московского правового центра «Малина» более, чем лояльна, зависит сложности и срочности решаемого вопроса, а также вида предоставляемой помощи. Для сравнения: стоимость профессиональных консультационных услуг будет составлять 10 тысяч рублей, решение вопроса юристом центра о взыскании задолженности – 100 тысяч рублей.

 

Юридический центр Малина, http://malina-group.com/

Просмотров: 787
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: юрист

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик