Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.40
EUR67.60 67.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Национальную премию «Бизнес-Успех» получили сразу три омских бизнес-проекта

Награждение победителей состоялось в рамках всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни».
24.09.2016 15:45
Поделиться:

На сибирском этапе Национальной премии «Бизнес-Успех» определены лидеры по поддержке бизнеса среди муниципалитетов, а также лучшие экспортный, молодежный, женский, торговый, производственный и интернет-проекты. Соискателями премии стали более 70 претендентов из всех регионов Сибири. 


Губернатор Омской области поблагодарил «Опору России» за то, что Форум состоялся в Омске.

Это - знаковый форум, сегодня он идёт по городам России. Что касается омских бизнес-проектов, выдвинутых в числе других сибирских проектов на премию «Бизнес-Успех», безусловно, я болею за наших. Омский район претендует на эту премию. Хотелось бы, чтобы и наши предприниматели получили вот такую поддержку, потому что это- перспектива выхода на федеральный уровень, можно побороться за миллион рублей конкурсной премии. Безусловно, у нас есть, что показать, и я думаю, что мы постараемся это сделать,

- отметил Виктор Назаров. 

Как ранее сообщал Омскпресс, участники из Омской области вышли в финал практически во всех номинациях. По информации пресс-службы регионального Правительства, в результате голосования лучшим проектом в сфере торговли и услуг признан омский детский сад «Арбуз». Ирина Гукалова решила создать собственный детский сад во время поиска мест в детских садах Омска для двух собственных детей. В частном детском саду дети находятся под присмотром, хорошо питаются, а также развиваются, готовятся к школе. В основном уклон делается на физическое и культурное воспитание. 

Что касается проектов, в Омской области, действительно, очень много социальных, при этом очень успешных бизнес-идей. Взять хотя бы детское учреждение «Арбуз». Мы удивлены результатами этой организации - они делают 30-40% рентабельности! Забегая вперёд, я скажу, что, безусловно, они победят. Эту практику нужно будет применить и растиражировать. И с именем этой организации Омская область будет звучать,

- прокомментировал вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Эдуард Омаров. 

Медицинский центр «Сколиоз-диагностики» омички Марины Степкиной победил в номинации «Лучший женский проект». В штате компании 27 высококвалифицированных специалистов, которые всегда готовы прийти на помощь. 

Центр специализируется на диагностике и лечении нарушений осанки, деформаций позвоночника, болей в спине, плоскостопии у детей и взрослых. Главной задачей центра является оздоровление и улучшение качества жизни людей, обучение их правильному отношению к себе и своему здоровью: как правильно жить, питаться, двигаться и беречь себя,

- добавляет пресс-служба Правительства Омской области. 

Проект Жаната Казиева «Чайная Юрта на Зеленом Острове» признан лучшим молодёжным проектом премии «Бизнес-Успех» в Сибири. Омичам это место полюбилось тем, что можно в приятной компании без алкоголя и табака провести время, с удовольствием наслаждаясь качественным чаем и вкусной выпечкой. Бизнесмен планирует открыть еще несколько Юрт по городу и в соседнем регионе.

Фото: www.omskportal.ru

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1586
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

«Тепловая компания» Омска может стать банкротом

За 2017 год это уже 5 иск о финансовой несостоятельности для организации.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3166 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6753 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик