Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги представителя в арбитражном суде: когда это необходимо?

Услуги представителя в арбитражном суде: когда это необходимо?
Арбитражные споры сопровождают практически любой столичный бизнес. Полностью обойтись без мелких ошибок в работе невозможно, и это провоцирует определенные разбирательства.
23.09.2016 22:55
Поделиться:

Но если своевременно обратиться к профессионалам, предлагающим представление интересов в арбитражном суде Москвы, можно выиграть процесс в любой ситуации. 

Что предполагает такая услуга?

Официальный представитель индивидуального предпринимателя или юридического лица в суде – профессиональный юрист, который возьмет на себя изучение материалов дела, сбор доказательства в пользу клиента, подготовку процессуальных документов. Ему следует доверить подачу иска, и именно он примет непосредственное участие в самом судебном процессе. 

Самый важный аспект – такой юрист должен иметь необходимую квалификацию, опыт арбитражного представительства и навыки защиты клиентов. Следует выбирать профессионала, который:

  • знаком с налоговым законодательством и его новшествами,
  • разбирается в работе госаппарата и налоговых инстанциях, 
  • разбирается в бухгалтерии, 
  • может не просто собрать доказательства, но и грамотно представить их в суде, чтобы решить дело в пользу клиента.

Как правило, стоимость представительства в арбитражном суде не слишком высока, и любой компании стоит воспользоваться такой возможностью, поскольку она не ударит по ее бюджету. Несмотря на наличие определенных расходов, преимуществ у такой помощи будет больше, ведь именно профессионал поможет решить вопрос в пользу клиента, выбрав оптимальную стратегию защиты.

Когда следует обращаться за помощью?

Профессиональный арбитражный представитель поможет решить различные споры. Среди них:

  1. Налоговые споры – профессионал защитит интересы налогоплательщика, поможет признать недействительными решения налоговых инстанций, взыщет убытки, нанесенные предприятию незаконными действиями налоговой;
  2. Коммерческие споры – разбирательства, связанные с заключением, расторжением исполнением различных договоров и соглашений, взысканием убытков и штрафов, кредитованием и финансированием предпринимательской деятельности;
  3. Корпоративные споры – конфликты между владельцами или акционерами компаний, обжалование сделок и решений.

Многие юридические компании Москвы предлагают услуги представителя в арбитражном суде, и с особенностями их работы можно ознакомиться, например, по этой ссылке. Консультации, рекомендации, вмешательство юриста на любом этапе спора – это гарантия того, что он разрешится в кратчайшие сроки и без лишних осложнений. И даже если ситуация кажется безнадежной, именно профессионал сможет развернуть ее так, чтобы клиент получил максимум выгод и минимум потерь.

Просмотров: 502
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: арбитражный суд, юридические услуги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик