Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
День −9
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Мобильное рабство: как обрести свободу

Мобильное рабство: как обрести свободу
Всем нравится иметь свободу выбора. Сегодня телефон это не только звонки и SMS, но еще и доступ к интернету, соцсетям, общению в различных мессенджерах. Именно поэтому пакеты услуг от Yota с безлимитным интернетом так привлекательны для пользователей смартфонов.
23.09.2016 14:10
Поделиться:

Получить «безлимит» от Yota совсем несложно. Достаточно просто к ней подключиться. Смена оператора не влечет изменение номера. Технический прогресс избавил нас от мобильного рабства. В 21 веке осуществить портацию в Yota с сохранением номера (mobile number portability – MNP) – дело пяти шагов. 

Шаг 1. Подготовка

Для начала проверьте, на чье имя оформлена SIM-карта вашего текущего оператора. Договор должен быть оформлен на вас. Если у вас есть задолженность, погасите ее до подачи заявления в Yota или в течение 4 дней после подачи заявления. 

Шаг 2. Заявление

Затем вам нужно оформить заявление о переходе на Yota. Это можно сделать в ближайшем офисе продаж и обслуживания, либо на сайте yota.ru заказать доставку SIM-карты курьером. 

Шаг 3. Переход

Смена оператора происходит в течение 9 дней. До портации вашего номера в сеть Yota вы, как и прежде, можете пользоваться своей старой SIM-картой. Либо использовать временный номер новой SIM-карты. После перехода в сеть Yota ваш привычный номер будет возобновлен. 

Шаг 4. Активация

Через 9 дней вы получите SMS-сообщение с указанием времени перехода в Yota. Уведомление придет на обе SIM-карты: новую и вашего бывшего оператора. Далее следует произвести активацию SIM-карты. Если вы еще не произвели замену SIM-карт, то вставьте новую в телефон и включите мобильные данные. Если же вы уже пользовались SIM-картой Yota с временным номером, то перезагрузите телефон и включите мобильные данные. Для более удобного и оперативного управления услугами оператора рекомендуем установить приложение Yota. 

Шаг 5. Пользуемся

Поздравляем! Теперь у вас новый оператор, привычный номер и приятные перспективы безлимитного интернета в сетях 2G/3G/LTE. Наслаждайтесь общением и не переживайте о том, что кто-то из вашей адресной книги не сможет до вас дозвониться. Отдельно стоит отметить, что в тарифах Yota все звонки по России безроуминговые, а общение внутри сети бесплатное. 

Подробные условия тарифов и адреса точек продаж и обслуживания Yota можно узнать на сайте yota.ru.

 На правах рекламы

Просмотров: 1542
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик