Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для бассейнов: телевизоры и очистительные установки

Оборудование для бассейнов: телевизоры и очистительные установки
Сегодня многие люди уделяют много внимания комфортности проживания. Они наполняют свои квартиры различными бытовыми приборами, которые создают уют и помогают приятно проводить время.
20.09.2016 19:28
Поделиться:

Сегодня многие люди уделяют много внимания комфортности проживания. Они наполняют свои квартиры различными бытовыми приборами, которые создают уют и помогают приятно проводить время. Кухонные комбайны, пылесосы, стиральные и посудомойные машины уже давно стали неотъемлемым элементом домашнего хозяйства. Без телевизионных аппаратов просто невозможно представить существование людей. Они являются источником информации и развлечения. Многие потребители не желают расставаться с такой техникой даже во время приема водных процедур.

Телевизоры для ванной и бассейна можно приобрести в интернет-магазине. Здесь всегда есть большой выбор моделей, которые отличаются размером экрана и стоимостью. Техническое оборудование такого типа имеет абсолютную защищенность от попадания влаги. Гидроотталкивающими свойствами обладает не только экран, но и все составные части телевизора, а также пульт управления.

Потребители полностью защищены от короткого замыкания в электросети и ударов током. Телеаппаратура для бассейнов и помещений для гигиенических процедур проходит все необходимые тесты, подтверждающие ее безопасность. За счет встроенного нагревательного элемента, который обслуживает всю площадь экрана, гарантируется четкое изображение даже при наличии в комнате пара.

Посетителям бассейнов, оборудованных телевизионной аппаратурой, особенно нравится гидроизолированный плавающий пульт управления. Этот компактный и удобный предмет позволяет с комфортом понежиться в теплой воде и получить удовольствие от просмотра любимых передач. При выборе телевизора потенциальные покупатели руководствуются личными преимуществами и потребностями. Все модели аппаратов отличаются низким уровнем энергопотребления.

В интернет-магазине можно купить и другое оборудование для бассейна. Современные искусственные водоемы невозможно представить без встроенной системы фильтрации и подогрева воды. Теплая обеззараженная жидкость доставляет максимум удовольствия и приносит пользу человеческому организму. Комфортные условия в помещении с искусственным водоемом обеспечивают осушители воздуха. Они идеально регулируют в окружающей среде влажность в диапазоне 20-80%. Для очищения стенок чаши бассейна рекомендуется приобрести водный пылесос. Такой аппарат имеет автоматическое управление, которое работает по заданной программе.

Просмотров: 551
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оборудование для бассейнов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

946 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1657 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик