Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оборудование для бассейнов: телевизоры и очистительные установки

Оборудование для бассейнов: телевизоры и очистительные установки
Сегодня многие люди уделяют много внимания комфортности проживания. Они наполняют свои квартиры различными бытовыми приборами, которые создают уют и помогают приятно проводить время.
20.09.2016 19:28
Поделиться:

Сегодня многие люди уделяют много внимания комфортности проживания. Они наполняют свои квартиры различными бытовыми приборами, которые создают уют и помогают приятно проводить время. Кухонные комбайны, пылесосы, стиральные и посудомойные машины уже давно стали неотъемлемым элементом домашнего хозяйства. Без телевизионных аппаратов просто невозможно представить существование людей. Они являются источником информации и развлечения. Многие потребители не желают расставаться с такой техникой даже во время приема водных процедур.

Телевизоры для ванной и бассейна можно приобрести в интернет-магазине. Здесь всегда есть большой выбор моделей, которые отличаются размером экрана и стоимостью. Техническое оборудование такого типа имеет абсолютную защищенность от попадания влаги. Гидроотталкивающими свойствами обладает не только экран, но и все составные части телевизора, а также пульт управления.

Потребители полностью защищены от короткого замыкания в электросети и ударов током. Телеаппаратура для бассейнов и помещений для гигиенических процедур проходит все необходимые тесты, подтверждающие ее безопасность. За счет встроенного нагревательного элемента, который обслуживает всю площадь экрана, гарантируется четкое изображение даже при наличии в комнате пара.

Посетителям бассейнов, оборудованных телевизионной аппаратурой, особенно нравится гидроизолированный плавающий пульт управления. Этот компактный и удобный предмет позволяет с комфортом понежиться в теплой воде и получить удовольствие от просмотра любимых передач. При выборе телевизора потенциальные покупатели руководствуются личными преимуществами и потребностями. Все модели аппаратов отличаются низким уровнем энергопотребления.

В интернет-магазине можно купить и другое оборудование для бассейна. Современные искусственные водоемы невозможно представить без встроенной системы фильтрации и подогрева воды. Теплая обеззараженная жидкость доставляет максимум удовольствия и приносит пользу человеческому организму. Комфортные условия в помещении с искусственным водоемом обеспечивают осушители воздуха. Они идеально регулируют в окружающей среде влажность в диапазоне 20-80%. Для очищения стенок чаши бассейна рекомендуется приобрести водный пылесос. Такой аппарат имеет автоматическое управление, которое работает по заданной программе.

Просмотров: 627
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оборудование для бассейнов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик