Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
сентября
ср
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Следственные органы начали проверку по факту травмирования ребенка-инвалида в омском санатории

Следственные органы начали проверку по факту травмирования ребенка-инвалида в омском санатории
Омское СМИ провело журналистское расследование трамирования 9-летней девочки во время восстановительного лечения. Силовики проверяют информацию.
20.09.2016 16:46
Поделиться:

В минувший понедельник, 19 сентября 2016 года, в ряде региональных СМИ появилась информация о том, что 9-летняя девочка-инвалид получила травму во время прохождения курса кинезиотерапии при восстановительном лечении. Перелом шейки бедра ребенок получил  в детском санатории Омска. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

Опубликованные  сведения будут проверены следователями, также будет дана правовая оценка действиям медицинских сотрудников, в том числе по вопросу своевременного диагностирования и оказания ребенку медицинской помощи.  По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Данным случаем силовики заинтересовались после журналистского расследования «ОМСКРЕГИОН», опубликованного 19 октября. Известно, что ребенок проходил курс лечения в санатории «Рассвет», владелицей которого является Натела Полежаева, в июне 2016 года. Во время упражнений девочка почувствовала сильную боль и пожаловалась врачу и маме. Рентген показал перелом.
Напомним, кинезиотерапия – лечение правильными активными и пассивными движениями. На начальных стадиях лечения возможны обострения болезней и появление боли.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 963
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6008 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик