Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гусеничные экскаваторы: использование, возможности, виды

Гусеничные экскаваторы: использование, возможности, виды
Гусеничные экскаваторы – транспортные средства, который входят в группу землеройной техники. Они получили широкое распространение при выполнении самых разнообразных задач.
19.09.2016 19:08
Поделиться:

Гусеничная лента позволяет эксплуатировать устройства на дорожных покрытиях особого типа – скользких и глинистых грунтах, на болотистых местностях, на территориях, где отсутствует асфальт. Вспомогательное навесное оборудование, представленное на современном рынке, значительно расширяет спектр работ. Помимо рытья и выемки грунтов, машины легко справляются со сносом зданий, разборкой конструкций, благоустройством и прочими функциями.

Особенности применения гусеничных экскаваторов

Услуга аренда экскаватора в Московской области пользуется спросом среди строительных компаний, сельскохозяйственных и лесозаготовительных предприятий, металлозаготовительных организаций, коммунальных служб. Техника применяется при выполнении дорожных работ и аварийно-спасательных операций. Она востребована как среди крупных, так и среди мелких компаний. В некоторых случаях агрегаты находят применение среди частных лиц.

В Москве и области самыми востребованными считаются экскаваторы таких торговых марок, как Hyundai, «Хитачи», Komatsu и прочих.

Популярность техники имеет множество объяснений. Машины обладают не только функциональностью, но и простотой эксплуатации. Кроме того, при необходимости возможна аренда погрузчика с водителем, имеющим большой опыт работы. Практическим все современные спецсредства обладают высоким уровнем производительности при незначительном потреблении расходных материалов и редких поломках.

Использовать устройства можно круглосуточно и круглогодично, что достигается за счет грамотно обустроенных операторских кабин. Последние оснащаются дополнительным освещением, удобными панелями управления, эффективными системами климат-контроля. Ежегодно на рынке появляются новые более усовершенствованные модели.

Возможности современных машин

Инновационные спецмашины с гусеничными ходовыми позволяют оперативно и качественно выполнять следующие задачи:

  • разработка траншей для монтажа дренажа и инженерных коммуникаций;
  • выемка почв под котлованы в процессе строительства частных домов, высотных зданий;
  • организации водоемов и бассейнов;
  • выполнение насыпей во время прокладки новых дорог;
  • рыхление мерзлых почв;
  • чистка от ила рек и озер;
  • ликвидация обветшалых конструкций (резка) и сооружений (снос);
  • погрузка и перемещение стройматериалов, мусора и снега;
  • разработка твердых горных пород.

Распространенные виды гусеничных экскаваторов

Машины классифицируются по различным параметрам. Наиболее обширное разделение связано с типом рабочих организмом. Согласно этому, экскаваторы бывают:

  • Одноковшовые – универсальные модели, позволяющие выполнять массу различных задач по копанию и погрузке. Они характеризуются цикличным действием. То есть все работы осуществляются поочередно.
  • Многоковшовые – отличаются повышенной производительностью. Они работают беспрерывно, выполняя несколько функций одновременно. Чаще всего такие машины используются в процессе рытья котлованов либо разработки горных пород.

При необходимости аренда гусеничного экскаватора возможна с разными вариантами навесного оборудования. Сюда относятся такие агрегаты, как грейферы, гидроножницы, гидромолоты, бурильные установки, зубья, ковши нестандартных форм, размеров и конструкций. Выбор дополнительных узлов зависит от типа выполняемых работ.

Просмотров: 644
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гусеничные экскаваторы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик