Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Ночь −18
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Почему новички опасаются Форекс

Почему новички опасаются Форекс
Уроки Форекс часто кажутся чем-то невообразимо сложным, запутанным и рискованным. Хотя валютный рынок вызывает интерес, далеко не каждый решается познакомиться с ним поближе.
19.09.2016 19:04
Поделиться:

Обычно основные опасения связаны с деньгами. Незнакомые с принципами трейдинга люди нередко полагают, что, начав торговать на Форекс, они моментально лишатся всего депозита. Такой вариант развития событий реален, но, откровенно говоря, Форекс предоставляет достаточно инструментов для кардинального уменьшения рисков. А изучив уроки Форекс не так просто лишиться всех денег, даже если делать это целенаправленно. О том, какие существуют ограничения позволяющие уберечь вложенные в сделку средства и другую информацию про торговые стратегии на Форекс, узнать сможет каждый, кто посетит портал forex-z.com.

Впрочем, прежде чем перейти к реальным операциям, все новички должны пройти обучение и уроки Форекс. Брокеры предоставляют трейдерам множество обучающих материалов, с помощью которых можно понять, для чего созданы торговые стратегии на Форекс.

Как показывает опыт, даже если начинающий трейдер испытывает страх перед Форекс или неуверенность в собственных силах, после прохождения небольшого обучающего курса он начинает чувствовать себя гораздо смелее. Это еще раз подтверждает тот факт, что Форекс кажется непонятным и сложным только со стороны. Как только новый пользователь получает представление о базовых понятиях и терминологии, страх перед трейдингом уходит.

Безусловно, многое зависит от качества полученных знаний, однако в этом отношении обычно никаких проблем нет. За долгие годы были созданы практически совершенные методики быстрого обучения азам работы на Форекс.

Что интересно, многие из нас, сами того не ведая, хотя бы единожды становились участником Форекс. Самый простой пример – банальный обмен валют в обменнике. Правда, делали это вы, скорее всего, не из желания заработать. На Форекс валюты покупаются и продаются в спекулятивных целях.

Суть валютного рыка сводится к тому, чтобы приобрести лот подешевле, а продать его как можно дороже. Тот, кто в этом преуспевает, добивается успеха.

При этом не имеет решающего значения, каким стартовым капиталом вы обладаете и какая у вас профессия. Торговые стратегии на Форекс дают возможность каждому проявить себя, и вам остается только воспользоваться ими. К тому же, вы не ограничены в выборе различных инструментов анализа сделок.

Просмотров: 963
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: форекс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик