Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что посмотреть в 2016-м: самые интересные сериалы

Что посмотреть в 2016-м: самые интересные сериалы
В 2016-м году помимо новинок выходят продолжения уже состоявшихся хитов телеэкранов. Не секрет, что вот уже на протяжении нескольких лет на ТВ господствуют так называемые фанатические эпопеи.
18.09.2016 18:55
Поделиться:

Это практически новый вид сериалов, в которых перекрещиваются перипетии реальной жизни и мифические существа с необычными способностями. Как показывает практика, в центре событий лежит катастрофа или всемирная война.

Кто победит в борьбе за престол?

«Игра Престолов» представляет собой чуть ли не лучший сериал за всю историю. По крайней мере, об этом говорят мировые рейтинги и тысячи положительных отзывов от телезрителей. Важно и то, что в грядущем сезоне ожидается самая непредсказуемая развязка. В войну вступили все 7 королевств и каждый готов битве. А победить может только один, ведь это война, которая не щадит ни родственников, ни друзей.

Армянские сериалы – это интересно

Армянский кинематограф неизвестен широкой аудитории. Однако сериалы здесь существуют и развиваются. Армянский сериал Erani – яркий тому пример. Это популярный проект, в котором участвуют ключевые актеры и сценаристы страны.

Смотреть армянские сериалы интересно по следующим причинам:

  • Это что-то новое. В отличие от русских, европейских и американских местные сериалы снимаются по другим правилам и стандартам, поэтому каждый сможет найти для себя что-то необычное.
  • Это новая культура. В сериалах не только отображаются какие-либо перипетии персонажей, но и в том числе традиции народа. Это поможет узнать армянский народ с другой стороны.
  • Это постоянное напряжение. В местных сериалах есть все. Это любовь и вражда, ненависть и дружба, а также острые сюжетные линии с непредсказуемым концом.

Смогут ли выжить ходячие мертвецы?

С начала шестого сезона казалось, что сериал вскоре закроется. Однотипные сюжетные линии, отсутствие новых персонажей, а также вполне предсказуемые ловушки делали «Ходячих мертвецов» неинтересными и утомительными. Но в шестом сезоне режиссеры перевернули все с ног на голову. Погибло несколько ключевых персонажей, а толпы трупов заполонили практически все вокруг.

В очередной части «Ходячих мертвецов» телезрителю придется узнать, смогут ли выжить главные герои и что ждет мир: постоянное выживание или окончательный апокалипсис. Новый сезон будет включать обширное количество серий, а также обещает быть богатым на события.

Просмотров: 942
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интересные сериалы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик