Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
Вечер +17
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.49
EUR73.05 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что посмотреть в 2016-м: самые интересные сериалы

Что посмотреть в 2016-м: самые интересные сериалы
В 2016-м году помимо новинок выходят продолжения уже состоявшихся хитов телеэкранов. Не секрет, что вот уже на протяжении нескольких лет на ТВ господствуют так называемые фанатические эпопеи.
18.09.2016 18:55
Поделиться:

Это практически новый вид сериалов, в которых перекрещиваются перипетии реальной жизни и мифические существа с необычными способностями. Как показывает практика, в центре событий лежит катастрофа или всемирная война.

Кто победит в борьбе за престол?

«Игра Престолов» представляет собой чуть ли не лучший сериал за всю историю. По крайней мере, об этом говорят мировые рейтинги и тысячи положительных отзывов от телезрителей. Важно и то, что в грядущем сезоне ожидается самая непредсказуемая развязка. В войну вступили все 7 королевств и каждый готов битве. А победить может только один, ведь это война, которая не щадит ни родственников, ни друзей.

Армянские сериалы – это интересно

Армянский кинематограф неизвестен широкой аудитории. Однако сериалы здесь существуют и развиваются. Армянский сериал Erani – яркий тому пример. Это популярный проект, в котором участвуют ключевые актеры и сценаристы страны.

Смотреть армянские сериалы интересно по следующим причинам:

  • Это что-то новое. В отличие от русских, европейских и американских местные сериалы снимаются по другим правилам и стандартам, поэтому каждый сможет найти для себя что-то необычное.
  • Это новая культура. В сериалах не только отображаются какие-либо перипетии персонажей, но и в том числе традиции народа. Это поможет узнать армянский народ с другой стороны.
  • Это постоянное напряжение. В местных сериалах есть все. Это любовь и вражда, ненависть и дружба, а также острые сюжетные линии с непредсказуемым концом.

Смогут ли выжить ходячие мертвецы?

С начала шестого сезона казалось, что сериал вскоре закроется. Однотипные сюжетные линии, отсутствие новых персонажей, а также вполне предсказуемые ловушки делали «Ходячих мертвецов» неинтересными и утомительными. Но в шестом сезоне режиссеры перевернули все с ног на голову. Погибло несколько ключевых персонажей, а толпы трупов заполонили практически все вокруг.

В очередной части «Ходячих мертвецов» телезрителю придется узнать, смогут ли выжить главные герои и что ждет мир: постоянное выживание или окончательный апокалипсис. Новый сезон будет включать обширное количество серий, а также обещает быть богатым на события.

Просмотров: 1702
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: интересные сериалы
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик