Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить настоящие часы не нарвавшись на подделку или реплику

Как купить настоящие часы не нарвавшись на подделку или реплику
В настоящее время, даже в дорогостоящих бутиках, которые занимаются продажей украшений и часов, можно натолкнуться на подделку. Чтбы этого не сделать, нужно научиться отличать оригинальный товар от поддельного.
17.09.2016 18:06
Поделиться:

В некоторых случаях это сделать довольно непросто, так как на сегодняшний день мошенники научились качественно подделывать часы. Такие часы от оригинальных возможно отличить только в результате специальной экспертизы. Тем не менее существуют некоторые способы, которые помогут купить часы в оригинале. Ниже представлены некоторые их них:

  • Лучше покупать дорогостоящие часы, так как зачастую подделке подлежит более массовый товар, стоимость которого находится до десяти тысяч рублей;
  • При покупке следует обращать внимание на материал, из которого изготовлены часы. Он должен быть хорошего качества и с отсутствием брака;
  • На оригинальных часах должна присутствовать ярко выраженная маркировка. В свою очередь на подделках маркировка плохо видна или размыта.

Где купить оригинальные часы

Основным местом покупки оригинальных часов является специализированный магазин. Следует отметить, что такой магазин должен иметь хорошую репутацию, чтобы его клиенты были уверены в том, что в этом месте продаются только оригинальные часы. Обычно уважающие себя магазины также могут продавать качественные реплики всемирно известных марок часов, однако в этом случае они ни в коем случае не продают такой товар за оригинальный, а сообщают об этом потенциальному клиенту.

Особенности выбора часов

При выборе часов, если вы сомневаетесь в том, оригинальные они или нет, необходимо попросить у продавца сертификат качества. Обычно на поддельные часы или реплики сертификаты качества не делают, но на оригинальный товар такой сертификат должен присутствовать у продавца в обязательном порядке.

В заключение следует отметить, что некоторые подделки могут быть сделаны более качественно, чем оригинал. Обычно выделяют поверхностные и точные копии часов. Первые можно встретить в продаже в переходах. Их обычно отдают практически за бесплатно, так как такие часы имеют дешевый вид. Точные копии очен часто можно встретить в бутиках и их очень сложно отличить от оригинала. Тем не менее профессионал сможет отличить подделку от точной копии. В этом случае решать вам, покупать оригинальный товар или же подделку за небольшие деньги.

Просмотров: 718
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: настоящие часы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик