Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильные склады из сэндвич-панелей: что необходимо знать о таких конструкциях?

Холодильные склады из сэндвич-панелей: что необходимо знать о таких конструкциях?
Холодильные склады для разных видов бизнеса лучше всего изготавливать из сэндвич-панелей. Результат оправдает все ожидания, а большой выбор возможностей поможет каждому клиенту учесть все особенности процесса хранения.
16.09.2016 22:54
Поделиться:

Для бизнеса, частью которого является хранение разных товаров в холодильных складах, конструкции из сэндвич-панелей станут отличным выбором. Они могут быть низкотемпературными (ниже ноля градусов) и среднетемпературными (выше ноля градусов). Применяются такие решения в сфере торговли и общепита, в фармакологии, мясоперерабатывающей промышленности, области животноводства.

Особенности конструкции холодильных складов, виды панелей

Собираются склады холодильного типа  по каркасной технологии. Из металлических элементов возводится основание — затем оно обшивается специальными панелями. Эти элементы соединяются по методике «шип-паз», обеспечивая герметичное соединение. Дополнительных средств вроде монтажной пены тратится очень мало. Обшивка осуществляется снаружи и внутри объекта, при этом панели укладываются горизонтально или вертикально — на качестве хранения это никак не отразится.

Для строительства используются плиты ППУ. Это панели толщиной от сорока до двухсот миллиметров. Ширина стеновых изделий — 1185 миллиметров, кровельных — 1000 миллиметров. Они наполнены либо материалом PUR (жесткий пенополиуретан), либо огнестойким вариантом PIR. Разновидности покрытия панелей бывают разными: все зависит от конкретных особенностей склада и его предназначения. Специалисты всегда помогут подобрать конкретный вариант для клиента. В качестве покрытия могут использоваться разные виды нержавеющей и оцинкованной стали, фольга, бумага. Панели можно окрасить по каталогу RAL — если используется оцинкованная сталь с полиэфирной краской.

сэндвич-панели для складов

Создание различных температурных зон

После возведения склада на его территории можно создать несколько отдельных камер, в каждой из которых будет своя температурная зона. Это идеальное решение для компаний, которые работают с товарами, требующими разных подходов.

Двери для холодильных складов

Сегодня производится немало видов дверей для комплектации холодильных складов. Это распашные либо откатные изделия — среднетемпературные и низкотемпературные. Распашные модели могут быть потайными, накладными, одностворчатыми и двустворчатыми. Выбор конкретного изделия зависит от того, как часто специалисты посещают склад, переносят они груз руками или перевозят при помощи больших тележек. Самый удобный вариант при работе с разными видами груза — это откатная дверь. При желании покупателя на любые изделия такого плана можно поставить и смотровые окна — они позволят наблюдать за ситуацией на складе, не заходя при этом внутрь. Дополнительно могут использоваться накладки на пороги, которые обеспечат более комфортное перемещение тележки: такие накладки бывают стационарными или передвижными.

Качество и надежность холодильных складов из сэндвич-панелей

Склады, изготовленные по такой технологии, отлично держат температуру и хорошо служат. Они замечательно справляются со своими задачами, поэтому вкладывать в них деньги — это хорошее решение. Подходящие изделия можно найти у компании производителя — она занимается как производством панелей, дверей и расходных материалов, так и сборкой конструкций.

Просмотров: 564
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик