Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
января
вт
Ночь −35
Утро −35
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.54 56.68
EUR69.15 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильные склады из сэндвич-панелей: что необходимо знать о таких конструкциях?

Холодильные склады из сэндвич-панелей: что необходимо знать о таких конструкциях?
Холодильные склады для разных видов бизнеса лучше всего изготавливать из сэндвич-панелей. Результат оправдает все ожидания, а большой выбор возможностей поможет каждому клиенту учесть все особенности процесса хранения.
16.09.2016 22:54
Поделиться:

Для бизнеса, частью которого является хранение разных товаров в холодильных складах, конструкции из сэндвич-панелей станут отличным выбором. Они могут быть низкотемпературными (ниже ноля градусов) и среднетемпературными (выше ноля градусов). Применяются такие решения в сфере торговли и общепита, в фармакологии, мясоперерабатывающей промышленности, области животноводства.

Особенности конструкции холодильных складов, виды панелей

Собираются склады холодильного типа  по каркасной технологии. Из металлических элементов возводится основание — затем оно обшивается специальными панелями. Эти элементы соединяются по методике «шип-паз», обеспечивая герметичное соединение. Дополнительных средств вроде монтажной пены тратится очень мало. Обшивка осуществляется снаружи и внутри объекта, при этом панели укладываются горизонтально или вертикально — на качестве хранения это никак не отразится.

Для строительства используются плиты ППУ. Это панели толщиной от сорока до двухсот миллиметров. Ширина стеновых изделий — 1185 миллиметров, кровельных — 1000 миллиметров. Они наполнены либо материалом PUR (жесткий пенополиуретан), либо огнестойким вариантом PIR. Разновидности покрытия панелей бывают разными: все зависит от конкретных особенностей склада и его предназначения. Специалисты всегда помогут подобрать конкретный вариант для клиента. В качестве покрытия могут использоваться разные виды нержавеющей и оцинкованной стали, фольга, бумага. Панели можно окрасить по каталогу RAL — если используется оцинкованная сталь с полиэфирной краской.

сэндвич-панели для складов

Создание различных температурных зон

После возведения склада на его территории можно создать несколько отдельных камер, в каждой из которых будет своя температурная зона. Это идеальное решение для компаний, которые работают с товарами, требующими разных подходов.

Двери для холодильных складов

Сегодня производится немало видов дверей для комплектации холодильных складов. Это распашные либо откатные изделия — среднетемпературные и низкотемпературные. Распашные модели могут быть потайными, накладными, одностворчатыми и двустворчатыми. Выбор конкретного изделия зависит от того, как часто специалисты посещают склад, переносят они груз руками или перевозят при помощи больших тележек. Самый удобный вариант при работе с разными видами груза — это откатная дверь. При желании покупателя на любые изделия такого плана можно поставить и смотровые окна — они позволят наблюдать за ситуацией на складе, не заходя при этом внутрь. Дополнительно могут использоваться накладки на пороги, которые обеспечат более комфортное перемещение тележки: такие накладки бывают стационарными или передвижными.

Качество и надежность холодильных складов из сэндвич-панелей

Склады, изготовленные по такой технологии, отлично держат температуру и хорошо служат. Они замечательно справляются со своими задачами, поэтому вкладывать в них деньги — это хорошее решение. Подходящие изделия можно найти у компании производителя — она занимается как производством панелей, дверей и расходных материалов, так и сборкой конструкций.

Просмотров: 860
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик