Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества покупки свадебного платья в салоне

Преимущества покупки свадебного платья в салоне
Свадебное торжество от любого другого праздника отличает наряд. К выбору свадебного платья невеста относится с большим трепетом. Лучший вариант – купить платье в салоне. Обо всех плюсах читайте ниже.
15.09.2016 22:16
Поделиться:

В свадебном салоне работают консультанты, которые могут рассказать все о представленных моделях. Многие покупатели боятся чрезмерного внимания со стороны продавцов, но консультанты обучены тому, как помочь невесте, а не отпугнуть ее.

Услуги свадебного салона:

  • Свадебные платья.
  • Аксессуары для невесты (кольца, броши, браслеты, диадемы, бусы, ожерелья).
  • Вечерние платья.
  • Детские наряды.

Салон предоставляет вашему вниманию не только готовые свадебные наряды, но и пошив платья по вашей фигуре и выбранному фасону. Кроме того, в свадебном салоне окси вы сможете выбрать ткань будущего наряда. Это может быть тафта, гипюр, органза, атлас, кристалин, фатин, шифон, гофре, ажур. Также, по желанию, можно украсить платье паетками, бисером или жемчугом. Смелым девушкам модельер предлагает расшить наряд цветами, декоративной аппликацией, вышивкой, шнурками и цветными ленточками.

На этом спектр предложений свадебного салона окси не заканчивается. Здесь вы сможете полностью завершить свой образ. Консультанты помогут вам грамотно подобрать фату и сочетать платье с украшениями. Кстати, размер украшений можно сделать под заказ.

Подружки невесты тоже могут подобрать себе праздничный наряд. В салоне представлено много вечерних платьев. Если вы запланировали торжество в одной цветовой гамме, покупка платья в салоне - это лучший вариант.

Поскольку свадьба отмечается в разное время года, салон предоставляет огромный выбор накидок, шуб и пелерин. Очень удобно, что большое количество свадебных вещей можно приобрести в одном месте, а не искать где попало.

Свадебный салон ОКСИ имеет в ассортименте много интересных деталей:

  • Ажурные зонты.
  • Перчатки.
  • Чехлы для свадебного букета.
  • Свечи.
  • Корзины, абажур для шампанского.
  • Подушечки для колец.

Каждый год свадебный салон пополняет свой каталог новыми моделями. Мода меняется, и сотрудники стараются идти в ногу со временем. В свадебном салоне окси платья можно брать напрокат, что очень выгодно.

Итак, подведем итоги. Среди сотни преимуществ покупки свадебного платья в салоне, можно выделить следующие: индивидуальный подход к подбору наряда, подгонка платья по размеру, выбор аксессуаров к платью, возможность проката. 

Просмотров: 554
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебные платья

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик