Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что учитывать при выборе мебели для дачи?

Что учитывать при выборе мебели для дачи?
На даче на мебель оказываются серьезные нагрузки. Большинство домов не отапливаются, не имеют электроснабжения и должной изоляции. Поэтому как конструкции, так и интерьерные изделия быстро теряют стройность и форму. Переплачивать большие средства за брендовые объекты бессмысленно.
15.09.2016 21:52
Поделиться:

По каким критериям подбирается мебель для дачи?

Найти мебель для дачи интернет магазин поможет в короткий срок. На виртуальном пространстве в отличие от стационарных торговых салонов представлен широкий ассортимент. Кроме того, выбирать и сравнить мебель через экран монитора проще, чем в суматохе торгового центра.

При покупке интерьерных объектов учитывается:

  • Материал изготовления. Выбор в пользу древесины нерационален. Натуральный материал подвержен изменению уровня влажности и колебанию температурного баланса. Это может привести к формированию плесени, избавиться от которой в домашних условиях практически невозможно.
  • Внешнее покрытие. Лучше покупать мебель без тканевой обивки. Полотно – идеальное место для насекомых и для распространения микробов и бактерий. Монолитные металлопластиковые диваны и стулья – лучшее решение.
  • Габариты и размеры. Дача – это не просто огород, но еще и место отдыха. В компактном домике должно быть достаточно места для того, чтобы разместиться всей семьей. Поэтому предварительно стоит снять замеры. Это же касается и террас, на которых обеденные столики и тулья не должны мешать проходу.

В чем преимущества пластиковой мебели?

Изделия из пластика лишь внешне кажутся страшными. На деле это практично и выгодно. Стоимость изготовления мебели минимальна, что позитивно сказывается на ценнике. Пластик представляет собой материал неуязвимый для коррозии и механических повреждений. Даже если стул или стол треснет, поменять его не составит труда в специализированных магазинах.

Пластиковая мебель характеризуется малым весом. Перемещать стулья и скамейки можно буквально одной рукой. Благодаря этому можно менять дизайнерское пространство приусадебной территории и организовывать комфортное место отдыха как в солнечные, так и в дождливые дни.

Интерьерные решения из искусственного материала не нуждаются в реставрации. Пластик (который может иметь разные цветовые оттенки и тона) не выцветает под воздействием ультрафиолета, не впитывает грязь и отталкивает грязь. Это значит, что обеденные наборы, располагаемые на открытых террасах, сохранять внешнюю красоту на протяжении долгих лет.

Просмотров: 365
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор мебели для дачи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик