Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что учитывать при выборе мебели для дачи?

Что учитывать при выборе мебели для дачи?
На даче на мебель оказываются серьезные нагрузки. Большинство домов не отапливаются, не имеют электроснабжения и должной изоляции. Поэтому как конструкции, так и интерьерные изделия быстро теряют стройность и форму. Переплачивать большие средства за брендовые объекты бессмысленно.
15.09.2016 21:52
Поделиться:

По каким критериям подбирается мебель для дачи?

Найти мебель для дачи интернет магазин поможет в короткий срок. На виртуальном пространстве в отличие от стационарных торговых салонов представлен широкий ассортимент. Кроме того, выбирать и сравнить мебель через экран монитора проще, чем в суматохе торгового центра.

При покупке интерьерных объектов учитывается:

  • Материал изготовления. Выбор в пользу древесины нерационален. Натуральный материал подвержен изменению уровня влажности и колебанию температурного баланса. Это может привести к формированию плесени, избавиться от которой в домашних условиях практически невозможно.
  • Внешнее покрытие. Лучше покупать мебель без тканевой обивки. Полотно – идеальное место для насекомых и для распространения микробов и бактерий. Монолитные металлопластиковые диваны и стулья – лучшее решение.
  • Габариты и размеры. Дача – это не просто огород, но еще и место отдыха. В компактном домике должно быть достаточно места для того, чтобы разместиться всей семьей. Поэтому предварительно стоит снять замеры. Это же касается и террас, на которых обеденные столики и тулья не должны мешать проходу.

В чем преимущества пластиковой мебели?

Изделия из пластика лишь внешне кажутся страшными. На деле это практично и выгодно. Стоимость изготовления мебели минимальна, что позитивно сказывается на ценнике. Пластик представляет собой материал неуязвимый для коррозии и механических повреждений. Даже если стул или стол треснет, поменять его не составит труда в специализированных магазинах.

Пластиковая мебель характеризуется малым весом. Перемещать стулья и скамейки можно буквально одной рукой. Благодаря этому можно менять дизайнерское пространство приусадебной территории и организовывать комфортное место отдыха как в солнечные, так и в дождливые дни.

Интерьерные решения из искусственного материала не нуждаются в реставрации. Пластик (который может иметь разные цветовые оттенки и тона) не выцветает под воздействием ультрафиолета, не впитывает грязь и отталкивает грязь. Это значит, что обеденные наборы, располагаемые на открытых террасах, сохранять внешнюю красоту на протяжении долгих лет.

Просмотров: 444
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор мебели для дачи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик