Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Вечер 0
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Около 900 тысяч жителей Западной-Сибири получают пенсию на карты Сбербанка

Около 900 тысяч жителей Западной-Сибири получают пенсию на карты Сбербанка
Около 900 тысяч пенсионеров Западной Сибири получают ежемесячные зачисления на карты Сбербанка. Доля Западно-Сибирского банка на рынке выплаты пенсий составляет 57,2%.
15.09.2016 14:09
Поделиться:

В Тюменской и Омской области, ХМАО и ЯНАО количество социальных банковских карт Сбербанка, предназначенных для получения пенсии, выросло на 28 тысяч по сравнению с прошлым годом.

Сбербанку и Пенсионному фонду России удалось значительно упростить процесс перевода пенсий на банковскую карту. Теперь клиентам не нужно обращаться в филиал банка для открытия счета, на который он планирует перечислять пенсию. Эту операцию можно осуществить прямо в ПФР, обратившись к консультанту банка. При этом пенсионерам не нужно заполнять вручную заявление на открытие банковской карты – оформление необходимых документов происходит в автоматическом режиме.

Пенсионная карта Сбербанка экономит время и дает массу преимуществ. Наши клиенты оперативно контролируют поступление и расходование средств по своей карте, получают скидки и бонусы при оплате покупок в магазинах-партнерах банка, оплачивают услуги ЖКХ, не выходя из дома. Сэкономленное время при этом наши клиенты могут потратить на родных и близких. Кроме того, на остаток денежных средств по данной карте, начисляется доход в размере 3,5% годовых в рублях,

– рассказала директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Западно-Сибирского банка Сбербанка Оксана Губко.

Помимо этого упрощен процесс получения справки о видах и размерах пенсий и других социальных выплат, зачисляемых на счет в Сбербанке. Теперь данную справку можно получить через устройства самообслуживания, систему «Сбербанк Онлайн» или в любом отделении банка.

Просмотров: 993
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Конец недели в Омске будет со снегом

Пятничное настроение омичам омрачил прогноз погоды.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2754 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6073 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик